16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Юрий. :) А я Маша. :)
Написано, что Ты с Челябинской области. Земляк мой, значит. :bounce:

Ничего, что я так захожу к вам? Я хорошая, правда. Вы привыкнете со временем ко мне. )))
Привет землячка! Ну если ты Маша, то я Юра...можно Юрчик, Юрок:) Вообще то я не капитан команды, у меня просто ник такой, кстати поменять бы надо И ещё, что хорошая, сразу заметно

Правда что ли? Из породистых? Надеюсь ещё не спишь:)
Ну мамка и папка у неё породистые, только на мамку хозяева поленились документы сделать, поэтому Фенька у нас тоже без родословной осталась. Но мы её не из за родословной брали, просто решили завести котёнка, а на работе коллега как раз предлагала. Вот, а имя ей дочка придумала, т. к. у нашей кошки папу зовут Грэй, поэтому Грэевна. А Фенианна-ну типа принцесса [emoji3] По характеру она настоящая русская голубая

Привет землячка! Ну если ты Маша, то я Юра...можно Юрчик, Юрок:) Вообще то я не капитан команды, у меня просто ник такой, кстати поменять бы надо И ещё, что хорошая, сразу заметно
Классно!!! Классно, что познакомились.
И классно, что обогрели меня в Твоей команде. :)
А я с самого Челябинска, с Ленинского района. На форуме только одну девчонку знаю с Челябы, это @Masay она очень классная!!! Настена, привЕЕЕт. :bounce:
А больше земляков наших не встречала пока что. А приятно, согласись?
А как не курить то приятно!!! Но это я вам в другой раз всем расскажу) Спать пора)))

Доброй ночки, КОМАНДА. :kiss:

Клаааассс!!! Я Тебя обожаю... :kiss:
Доброй ночки, Инна.
Пока,спокойной ночи.Я ещё пожую.:kiss:
13967234625072.jpg

Классно!!! Классно, что познакомились.
И классно, что обогрели меня в Твоей команде. :)
А я с самого Челябинска, с Ленинского района. На форуме только одну девчонку знаю с Челябы, это @Masay она очень классная!!! Настена, привЕЕЕт. :bounce:
А больше земляков наших не встречала пока что. А приятно, согласись?
А как не курить то приятно!!! Но это я вам в другой раз всем расскажу) Спать пора)))

Доброй ночки, КОМАНДА. :kiss:
И классно и приятно. Надо будет поближе познакомиться. Тем более сейчас от меня табаком не прёт:) Спокойной ночи

У нас тоже целый день тишина была,к вечеру веселее.Зато на лошадке катаетесь.:oops:
Лошадка лошадкой, но у нас девять человек на этой недели вылететь из команды могут((((

И классно и приятно. Надо будет поближе познакомиться. Тем более сейчас от меня табаком не прёт:) Спокойной ночи
Оживился Юра,видишь можно и долго общаться.:oops:надо Роме больше красивых девушек приглашать к нам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу