16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Моя страна Индия

43045c31-91d6-4bee-bc56-bf234092366c.jpg

Больше всего в жизни вас интересуют поиски смысла жизни. Вы с детства тянетесь к изучению культуры и религии. Вы глубоко духовный человек, который может процветать и быть счастливым только в той среде, где люди осознали, в чем-таки заключается радость жизни.

Вы любите единение с природой, а в людях цените, прежде всего, их духовное начало. Жизнь для вас - это приключение, цель которого - найти себя. Вас действительно волнуют большие философские вопросы.

Поэтому ваш выбор - Индия! Или Непал. Вам нужно место, где бы вы могли обрести себя.

Прям, совсем про меня

Новая Зеландия
871d769d-0711-4c15-84ac-b77206663027.jpg

Вы - человек чрезвычайно авантюрный. Про таких, как вы, говорят: "Искатель приклюлчений".

Вы любите риск, легко заводите разговор с незнакомыми людьми, обожаете рисовать и исследовать мир своими глазами. Когда вы путешествуете,. то всегда пытаетесь понять местных жителей, их быт и обычаи.

Вы любите землю и проводить время на открытом воздухе. С радостью проводите время и на пляже, и в горах, и в лесах. Ведете при этом достаточно простой, можно сказать "аскетичный" образ жизни. Умеете наслаждаться глубокомысленными разговорами на философские или духовные темы.

Города вы вроде бы и любите, но быстро от них устаете. Новая Зеландия - страна, которая даст вам безграничные возможности для наслаждения жизнью. И это ваш выбор!

Прям, совсем про меня

Новая Зеландия
871d769d-0711-4c15-84ac-b77206663027.jpg

Вы - человек чрезвычайно авантюрный. Про таких, как вы, говорят: "Искатель приклюлчений".

Вы любите риск, легко заводите разговор с незнакомыми людьми, обожаете рисовать и исследовать мир своими глазами. Когда вы путешествуете,. то всегда пытаетесь понять местных жителей, их быт и обычаи.

Вы любите землю и проводить время на открытом воздухе. С радостью проводите время и на пляже, и в горах, и в лесах. Ведете при этом достаточно простой, можно сказать "аскетичный" образ жизни. Умеете наслаждаться глубокомысленными разговорами на философские или духовные темы.

Города вы вроде бы и любите, но быстро от них устаете. Новая Зеландия - страна, которая даст вам безграничные возможности для наслаждения жизнью. И это ваш выбор!
Я наверное плохо на вопросы отвечала,не думая сильно.Что-то не очень про меня.

Я наверное плохо на вопросы отвечала,не думая сильно.Что-то не очень про меня.
Да я тоже не сильно задумывался...может, наоборот, слишком много думала:)

С другой стороны, тоже интересно, но это же тест, они не всегда объективные, но может стоит рассмотреть все подруги углом)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: