16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро обновленцы. :)
И тебе добла-утла, насяльника!.. Аднака, китаиса сегодня поработать надда: вчера рабочий день с треском провалил, аднака, проболтал тут. Так ни-и-зя-а!
useKitaec.gif

Последнее редактирование:
Привет,
завтра наших 2 чел.делают попытку бросить,может и ты?
делаю попытки каждый день, решила уже не дергаться до 3его. Решила 3его значит так и будет,осталось 2 дня всего

делаю попытки каждый день, решила уже не дергаться до 3его. Решила 3его значит так и будет,осталось 2 дня всего
Тань если так решила, то действительно не дергайся. Настраивайся, смотри и читай нужную инфу. Удачи, у тебя все получится.

И тебе добла-утла, насяльника!.. Аднака, китаиса сегодня поработать надда: вчера рабочий день с треском провалил, аднака, проболтал тут. Так ни-и-зя-а!
useKitaec.gif
Оно и пронятно ведь вчера праздник был. Весенний фестиваль Золотая неделя праздника Национальный праздник. Никто из китайцев не работала. Только в Москве.:)

Быстрее бы 6 число. я уже хочу некурить )

Кстати, давайте теперь думать раз лидирующая позиция на перезагрузке. Как мы будем называться. Обновленцы, приспособлены, перезагрузенцы, иждивенцы. :) считаю это не мало важным вопросом.

Быстрее бы 6 число. я уже хочу некурить )
Паша, а кто тебя держит, черти? Наоборот лучше бросить спонтанно и внезапно, чем ждать даты запланированной. Ведь психологически ты не настроишься, это как перед смертью не на дышишься, так и тут. Лучше прыгнуть сразу в речку чем медлннои растягивать это.

Кстати, давайте теперь думать раз лидирующая позиция на перезагрузке. Как мы будем называться. Обновленцы, приспособлены, перезагрузенцы, иждивенцы. :) считаю это не мало важным вопросом.
"Рефрешники"! По аналогии с "айтишниками", "сеошниками", и т.д.. По-моему, само собой разумеющееся производное от названия команды! Не?.. :smoke:

Кнопки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу