Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И тебе добла-утла, насяльника!.. Аднака, китаиса сегодня поработать надда: вчера рабочий день с треском провалил, аднака, проболтал тут. Так ни-и-зя-а!
И тебе добла-утла, насяльника!.. Аднака, китаиса сегодня поработать надда: вчера рабочий день с треском провалил, аднака, проболтал тут. Так ни-и-зя-а!
Оно и пронятно ведь вчера праздник был. Весенний фестиваль Золотая неделя праздника Национальный праздник. Никто из китайцев не работала. Только в Москве.
Кстати, давайте теперь думать раз лидирующая позиция на перезагрузке. Как мы будем называться. Обновленцы, приспособлены, перезагрузенцы, иждивенцы. считаю это не мало важным вопросом.
Паша, а кто тебя держит, черти? Наоборот лучше бросить спонтанно и внезапно, чем ждать даты запланированной. Ведь психологически ты не настроишься, это как перед смертью не на дышишься, так и тут. Лучше прыгнуть сразу в речку чем медлннои растягивать это.
Кстати, давайте теперь думать раз лидирующая позиция на перезагрузке. Как мы будем называться. Обновленцы, приспособлены, перезагрузенцы, иждивенцы. считаю это не мало важным вопросом.