16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неувязочка вышла..
piter-pen23.gif
Чёрт,подождиииии
lechu-k-tebe.xl.gif

Утром шла сегодня,смотрю все курят кругом,вонь на улице жуткая,как-то глядя на курящих вроде и курить не тянет.А мозг хитрец всё пути к отступлению прокладывает:D
мозг не просто хитрец, а редкая сволочь в этой ситуации :D

Утром шла сегодня,смотрю все курят кругом,вонь на улице жуткая,как-то глядя на курящих вроде и курить не тянет.А мозг хитрец всё пути к отступлению прокладывает:D
Меня вчера прокатили в напрочь прокуренной машине :eek:

Меня вчера прокатили в напрочь прокуренной машине :eek:
Ооо. меня маршрутчики с утра так бесят. так и вломил бы в ухо. пока стоят в очереди, ждут загрузки маршрутки перед собой, сидят с открытым окошком курят. естественно оно далеко не все на улицу вылетает, заходишь потом в салон и дышать нечем, такая гадость прям бе.
в чем сложность поднять свою задницу и покурить на свежем воздухе вне авто, я не знаю. стоишь же, не едешь.

Ооо. меня маршрутчики с утра так бесят. так и вломил бы в ухо. пока стоят в очереди, ждут загрузки маршрутки перед собой, сидят с открытым окошком курят. естественно оно далеко не все на улицу вылетает, заходишь потом в салон и дышать нечем, такая гадость прям бе.
в чем сложность поднять свою задницу и покурить на свежем воздухе вне авто, я не знаю. стоишь же, не едешь.
Вот я вчера пожалела,что поехала. Лучше бы пешком дотопала :)

Вот и я не люблю когда вонь от других:DСама ж я не воняла.Но я не курила где были люди и чтобы на них шёл дым.Идут,ветер дует,пепел на меня вместе с дымом,чуть не убила.А вот покурить и в автобус сесть,было дело,представляю какой аромат исходил от меня.

Вот я вчера пожалела,что поехала. Лучше бы пешком дотопала :)
Я как-то пытался дойти пешком. Часть дороги идет через лес. Полночь. Выпивший. Решил проверить, хватит ли у меня смелости (я же темноты как огня боюсь) пройти через лес и сколько вообще это займет времени)

Я как-то пытался дойти пешком. Часть дороги идет через лес. Полночь. Выпивший. Решил проверить, хватит ли у меня смелости (я же темноты как огня боюсь) пройти через лес и сколько вообще это займет времени)
И как? Дотопал?:)

И как? Дотопал?:)
Маленький Вовочка просит рассказать историю о войне своего дедушку.
Ну дедушка не выдержал напора внука и начал:" Поймали как-то нас
троих немцы и говорят ,что есть два выхода. Первый-это нас быстро
расстреливают. Второй -это всех насилуют и отпускают. Первый пленный
согласился и его отпустили.Второго так же." Здесь Вовочка
перебивает своего дедушку и спрашивает :"Дедушка,дедушка а как же ты?"
Дедушка со слезами на глазах :" А меня ,внучек, расстреляли!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: