Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, я почти круглосуточно в раздевалке сидела тогда. Хотя и сейчас не намного меньше
Но тогда народу много было. Каждый напишет по чуть-чуть и читаешь целый день
Дядя Саша,какие тут уж правила,скоро уже окончание,отметился человек,да и хорошо,не курит значит и полностью уверен в себе,молодец! Он же матом не ругается и не хамит))
Я уже валяюсь на диване часа 2 наверное,не знаю чем занять себя,начала вслух напевать страшным голосом:
Вика втааань встань....
Иди пожрииии.....
И снова ляаааааг....
Вдруг муж как заржет))))))
Я уже валяюсь на диване часа 2 наверное,не знаю чем занять себя,начала вслух напевать страшным голосом:
Вика втааань встань....
Иди пожрииии.....
И снова ляаааааг....
Вика втааань встань....
Иди пожрииии.....
И снова ляаааааг....
А у меня отгул называется.
С утра на работу сбегала. Потом сестра с мелкой приезжала, 2 часа отгуляли на площадке, сейчас опять на работу пойду. Вот так я провожу свои отгулы
А у меня отгул называется.
С утра на работу сбегала. Потом сестра с мелкой приезжала, 2 часа отгуляли на площадке, сейчас опять на работу пойду. Вот так я провожу свои отгулы
Не ходи на работу,объяви забастовку!)) А я сегодня такая вареная,потому как почти не спала,что даже не собраться в парк походить,пролёживаю впустую выходной,хорошо хоть жрачки наготовила)
Не ходи на работу,объяви забастовку!)) А я сегодня такая вареная,потому как почти не спала,что даже не собраться в парк походить,пролёживаю впустую выходной,хорошо хоть жрачки наготовила)
Я не могу не ходить. Завтра доктора мои дежурят, надо всё подготовить. Вот минусы работы рядом с домом. Жила бы далеко, послала бы всех.
Я уже оттопала кардио