Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Настроение с переменным успехом.Как-то кашель появился.Скорей покашливание.Вот думаю или легкие начали очищвться или что-то нехрошее А так все номально
Настроение с переменным успехом.Как-то кашель появился.Скорей покашливание.Вот думаю или легкие начали очищвться или что-то нехрошее А так все номально
Иногда возникают бредовые мысли о том как было бы классно иметь возможность наводить уборку своих кишочек..
ОЙ что-то правый клапан на сердчишке скрипит... Надо ы глянуть
И открываеш , такой, грудину, достанешь сердчишко , смотришь клапан...
Иногда возникают бредовые мысли о том как было бы классно иметь возможность наводить уборку своих кишочек..
ОЙ что-то правый клапан на сердчишке скрипит... Надо ы глянуть
И открываеш , такой, грудину, достанешь сердчишко , смотришь клапан...
Не знаю, я только на выходных помогаю, может останусь, с 22 мая ясно будет точно. Надо решить чем летом заняться, если в городе буду, останусь, если нет, подумаю смогу ли.
Не знаю, я только на выходных помогаю, может останусь, с 22 мая ясно будет точно. Надо решить чем летом заняться, если в городе буду, останусь, если нет, подумаю смогу ли.