16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Напоминаю план рассказа!
Сдаем до 13.05.
Кто не хочет оставлять рассказ в раздевалке, пишите в личку Инне или мне.
1 Почему решили бросить, как попали на форум и в стодневку
2 Первые дни в стодневке ( свои ощущения, мысли, знакомство с командой и т.д. и т.п.)
3 Самые запоминающиеся моменты нашей стодневки( праздники, тематические дни, может и про тяжелые дни или что-то еще)
4 Что дала стодневка

@4ekMan
@Александр Рыкалин
@ВалентинкаЯ
@Валерия Валентиновна
@Валерьевич
@викеша
@георгий74
@дядя_Саша
@Евгений1
@кэп74
@Наталья22
@Саныч.
@Хрюня
@Энштейн
@alex79
@Лариффо
@give up
@Ina69
@Kamilfo
@Last_Drop
@lin_i
@Lynia
@Nata19121992
@Natalya Vakhrameeva
@OlgaV
@oxana777
@roma210779
Все знаю о вреде курения, но продолжал ....покупал только по одной пачке сигарет с надеждой, нет, с увереностью, что она будет последней..
так происходило изо дня в день. Решил немного по другому (хотя и так тоже пробовал), назначил себе точную дату и...предполагал, знал, что в инете есть форум, где делятся опытом , где общаются такие же как я ...короче, хотел дополнительного настроя...дальше поисковик, регистрация...
Когда надо было придумать себе ник, почему то вспомнилось, что друг детства меня кэпом постоянно кличет (кто ж знал, что я запишусь в стодневку и там уже есть свой капитан), так появился кэп74, 74 это и год моего рождения и регион рождения и нахождения..
Завёл дневник по предложенной форме, мгновенно получил много откликов и поддержки...нажал напоминалку, действовал по инструкции и вот я в стодневке...в начале заходил не очень часто, не понимал, что к чему и для чего...но, всё равно было пока интересно...кто то сразу понравился, кто то жутко нервировал...
Скорее всего со временем перестал бы заходить в раздевалку, но в этой команде оказался человек по имени Инна, и я все еще здесь
Только благодаря стодневке, вернее людям, которые её составляют (теперь я полностью в этом уверен) я в очередной раз не сорвался и не курю....

Последнее редактирование:
кэп74, молодец.Теперь надо как-то не начать после стодневки снова курить.
Надо, но обещания давать не буду...Рома писал, что он не курил только когда в больничке валялся, а я там закурил:D

Главное перед тем как закурить
вспомни нас и подумай.
Как то жалуюсь, что памяти не стало.
- А, ты записывай всё..
Как быть, если забываешь записать или забыл, что у тебя есть записи:)

Как то жалуюсь, что памяти не стало.
- А, ты записывай всё..
Как быть, если забываешь записать или забыл, что у тебя есть записи:)
Я листок цепляю на холодильник или видное место и записываю что надо сделать когда вспоминаю :Dя стала рассеянной.

Все знаю о вреде курения, но продолжал ....покупал только по одной пачке сигарет с надеждой, нет, с увереностью, что она будет последней..
так происходило изо дня в день. Решил немного по другому (хотя и так тоже пробовал), назначил себе точную дату и...предполагал, знал, что в инете есть форум, где делятся опытом , где общаются такие же как я ...короче, хотел дополнительного настроя...дальше поисковик, регистрация...
Когда надо было придумать себе ник, почему то вспомнилось, что друг детства меня кэпом постоянно кличет (кто ж знал, что я запишусь в стодневку и там уже есть свой капитан), так появился кэп74, 74 это и год моего рождения и регион рождения и нахождения..
Завёл дневник по предложенной форме, мгновенно получил много откликов и поддержки...нажал напоминалку, действовал по инструкции и вот я в стодневке...в начале заходил не очень часто, не понимал, что к чему и для чего...но, всё равно было пока интересно...кто то сразу понравился, кто то жутко нервировал...
Скорее всего со временем перестал бы заходить в раздевалку, но в этой команде оказался человек по имени Инна, и я все еще здесь
Только благодаря стодневке, вернее людям, которые её составляют (теперь я полностью в этом уверен) я в очередной раз не сорвался и не курю....
Помню, за Наташу очень переживал...показалось, что обидели её сильно:)

Я листок цепляю на холодильник или видное место и записываю что надо сделать когда вспоминаю :Dя стала рассеянной.
Всегда был рассеянным...это наследственное:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: