Викеша Лето будет, лето было Сообщения 12.781 Реакции 35.919 Дневник Читать »» Не курю с 02.05.2016 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 30 ЗОЖня Читать »» 13 Май 2017 #47.881 Ina69 написал(а): викеша, Привет ,Викуся .Там у Саши спроси отметить его или нет.Привет ему передавай. Нажмите для раскрытия... Привет,Иннусик! хорошо,спрошу всё и передам) как твои делишки?)
Ina69 написал(а): викеша, Привет ,Викуся .Там у Саши спроси отметить его или нет.Привет ему передавай. Нажмите для раскрытия... Привет,Иннусик! хорошо,спрошу всё и передам) как твои делишки?)
Z ZabijakA 13 Май 2017 #47.882 викеша написал(а): Привет,Иннусик! хорошо,спрошу всё и передам) как твои делишки?) Нажмите для раскрытия... Пью кофу что то бешусь ,может полнолуние.
викеша написал(а): Привет,Иннусик! хорошо,спрошу всё и передам) как твои делишки?) Нажмите для раскрытия... Пью кофу что то бешусь ,может полнолуние.
Викеша Лето будет, лето было Сообщения 12.781 Реакции 35.919 Дневник Читать »» Не курю с 02.05.2016 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 30 ЗОЖня Читать »» 13 Май 2017 #47.883 Ina69 написал(а): Пью кофу что то бешусь ,может полнолуние. Нажмите для раскрытия... Та не, это к концу каждого месяца обычно) пропей успокаивающее на травках,меня кстати,этот пустырник форте успокоил)
Ina69 написал(а): Пью кофу что то бешусь ,может полнолуние. Нажмите для раскрытия... Та не, это к концу каждого месяца обычно) пропей успокаивающее на травках,меня кстати,этот пустырник форте успокоил)
Z ZabijakA 13 Май 2017 #47.884 викеша написал(а): Та не, это к концу каждого месяца обычно) пропей успокаивающее на травках,меня кстати,этот пустырник форте успокоил) Нажмите для раскрытия... Может куплю.Афобазол не помогает.
викеша написал(а): Та не, это к концу каждого месяца обычно) пропей успокаивающее на травках,меня кстати,этот пустырник форте успокоил) Нажмите для раскрытия... Может куплю.Афобазол не помогает.
Викеша Лето будет, лето было Сообщения 12.781 Реакции 35.919 Дневник Читать »» Не курю с 02.05.2016 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 30 ЗОЖня Читать »» 13 Май 2017 #47.885 Ina69 написал(а): Может куплю.Афобазол не помогает. Нажмите для раскрытия... Афобазол и мне не помог. Самое эффективное для меня было валерьянка в таблетках,ваще улет мозгам))
Ina69 написал(а): Может куплю.Афобазол не помогает. Нажмите для раскрытия... Афобазол и мне не помог. Самое эффективное для меня было валерьянка в таблетках,ваще улет мозгам))
Викеша Лето будет, лето было Сообщения 12.781 Реакции 35.919 Дневник Читать »» Не курю с 02.05.2016 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 30 ЗОЖня Читать »» 13 Май 2017 #47.886
Z ZabijakA 13 Май 2017 #47.887 викеша написал(а): Посмотреть вложение 399235 Нажмите для раскрытия... Я тут пока.
Т Тучка грозовая 13 Май 2017 #47.888 @викеша Вика привет! Допиши пожалуйста, что тебе стодневка дала.
Т Тучка грозовая 13 Май 2017 #47.890 Ina69 написал(а): Lynia, Надо оказывается отмечаться до конца . Нажмите для раскрытия... В смысле до конца?
Ina69 написал(а): Lynia, Надо оказывается отмечаться до конца . Нажмите для раскрытия... В смысле до конца?
Z ZabijakA 13 Май 2017 #47.891 Lynia написал(а): В смысле до конца? Нажмите для раскрытия... Ну эту неделю и три дня тоже надо.
Т Тучка грозовая 13 Май 2017 #47.892 Ina69 написал(а): Ну эту неделю и три дня тоже надо. Нажмите для раскрытия... Сразу за три дня? Или каждый день надо отмечаться? Я видела там хвостик из 3х дней
Ina69 написал(а): Ну эту неделю и три дня тоже надо. Нажмите для раскрытия... Сразу за три дня? Или каждый день надо отмечаться? Я видела там хвостик из 3х дней
Z ZabijakA 13 Май 2017 #47.895 Lynia написал(а): Глава 3 готова. Все, я на перерыв Нажмите для раскрытия... Пчелка Маша.Я пойду обед приготовлю.
Lynia написал(а): Глава 3 готова. Все, я на перерыв Нажмите для раскрытия... Пчелка Маша.Я пойду обед приготовлю.
Т Тучка грозовая 13 Май 2017 #47.896 Ina69 написал(а): Lynia, даже игра в игровой новая. Нажмите для раскрытия... Я даже не заходила. Что-то достало уже играть и вообще ......
Ina69 написал(а): Lynia, даже игра в игровой новая. Нажмите для раскрытия... Я даже не заходила. Что-то достало уже играть и вообще ......
Т Тучка грозовая 13 Май 2017 #47.897 Ina69 написал(а): Пчелка Маша.Я пойду обед приготовлю. Нажмите для раскрытия... Мы ребенку со школы ждем чтоб пообедать.
Ina69 написал(а): Пчелка Маша.Я пойду обед приготовлю. Нажмите для раскрытия... Мы ребенку со школы ждем чтоб пообедать.
Т Тучка грозовая 13 Май 2017 #47.898 Ina69 написал(а): Пчелка Маша.Я пойду обед приготовлю. Нажмите для раскрытия... Я маааааааааленькая лошаааааадка. Ты тоже
Ina69 написал(а): Пчелка Маша.Я пойду обед приготовлю. Нажмите для раскрытия... Я маааааааааленькая лошаааааадка. Ты тоже
Z ZabijakA 13 Май 2017 #47.899 Lynia написал(а): Я даже не заходила. Что-то достало уже играть и вообще ...... Нажмите для раскрытия... Я зашла глянуть есть новая игра или нет.Думала раз не полная неделя то не будет
Lynia написал(а): Я даже не заходила. Что-то достало уже играть и вообще ...... Нажмите для раскрытия... Я зашла глянуть есть новая игра или нет.Думала раз не полная неделя то не будет
Z ZabijakA 13 Май 2017 #47.900 Lynia написал(а): Я маааааааааленькая лошаааааадка. Ты тоже Нажмите для раскрытия... Моя дочка любит петь про лошадку
Lynia написал(а): Я маааааааааленькая лошаааааадка. Ты тоже Нажмите для раскрытия... Моя дочка любит петь про лошадку