Т Тучка грозовая 29 Окт 2017 #55.082 Тучка грозовая написал(а): Нажмите для раскрытия... @ZabijakA Иннуль, эту гифку видно?
Z ZabijakA 29 Окт 2017 #55.083 Тучка грозовая написал(а): @ZabijakA Иннуль, эту гифку видно? Нажмите для раскрытия... Видно
Т Тучка грозовая 29 Окт 2017 #55.084 ZabijakA написал(а): Видно Нажмите для раскрытия... Проверяю просто, а то бывает я выкладываю, а их не видно другим
ZabijakA написал(а): Видно Нажмите для раскрытия... Проверяю просто, а то бывает я выкладываю, а их не видно другим
give up Старожил Сообщения 402 Реакции 978 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 23.12.2017 Дневник Читать »» 30 Окт 2017 #55.085 ZabijakA написал(а): @give up Володя,пятница почти прошла?Как там твои дела курительные? Нажмите для раскрытия... Инна @ZabijakA, привет. Дела пока никак. Точнее, как. Но работаю над собой ) С 24-ю стодневку записался, об успехах буду отчитываться
ZabijakA написал(а): @give up Володя,пятница почти прошла?Как там твои дела курительные? Нажмите для раскрытия... Инна @ZabijakA, привет. Дела пока никак. Точнее, как. Но работаю над собой ) С 24-ю стодневку записался, об успехах буду отчитываться
Z ZabijakA 30 Окт 2017 #55.086 give up написал(а): Инна @ZabijakA, привет. Дела пока никак. Точнее, как. Но работаю над собой ) С 24-ю стодневку записался, об успехах буду отчитываться Нажмите для раскрытия... Привет.Удачи тебе.Ты же не курил долго ,мир не рухнул и ты нас поддерживал и говорил как тебе хорошо не курить.
give up написал(а): Инна @ZabijakA, привет. Дела пока никак. Точнее, как. Но работаю над собой ) С 24-ю стодневку записался, об успехах буду отчитываться Нажмите для раскрытия... Привет.Удачи тебе.Ты же не курил долго ,мир не рухнул и ты нас поддерживал и говорил как тебе хорошо не курить.
Z ZabijakA 30 Окт 2017 #55.087 Тучка грозовая написал(а): Проверяю просто, а то бывает я выкладываю, а их не видно другим Нажмите для раскрытия... Маша,ты где?Всё хорошо?Где ава?
Тучка грозовая написал(а): Проверяю просто, а то бывает я выкладываю, а их не видно другим Нажмите для раскрытия... Маша,ты где?Всё хорошо?Где ава?
give up Старожил Сообщения 402 Реакции 978 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 23.12.2017 Дневник Читать »» 30 Окт 2017 #55.088 ZabijakA написал(а): Привет.Удачи тебе.Ты же не курил долго ,мир не рухнул и ты нас поддерживал и говорил как тебе хорошо не курить. Посмотреть вложение 503523 Нажмите для раскрытия... Ну да. Нехрен слюнтяйствовать.
ZabijakA написал(а): Привет.Удачи тебе.Ты же не курил долго ,мир не рухнул и ты нас поддерживал и говорил как тебе хорошо не курить. Посмотреть вложение 503523 Нажмите для раскрытия... Ну да. Нехрен слюнтяйствовать.
give up Старожил Сообщения 402 Реакции 978 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 23.12.2017 Дневник Читать »» 30 Окт 2017 #55.089 give up написал(а): Ну да. Нехрен слюнтяйствовать. Нажмите для раскрытия... это я о себе, если что
Z ZabijakA 30 Окт 2017 #55.090 give up написал(а): Ну да. Нехрен слюнтяйствовать. Нажмите для раскрытия... Да и похудел наверно ,пора поправляться
give up написал(а): Ну да. Нехрен слюнтяйствовать. Нажмите для раскрытия... Да и похудел наверно ,пора поправляться
Z ZabijakA 30 Окт 2017 #55.091 give up написал(а): это я о себе, если что Нажмите для раскрытия... Всё поняла.
give up Старожил Сообщения 402 Реакции 978 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 23.12.2017 Дневник Читать »» 30 Окт 2017 #55.092 ZabijakA написал(а): Да и похудел наверно ,пора поправляться Нажмите для раскрытия... гыг. не, не похудел. без пяти минут жиробас
ZabijakA написал(а): Да и похудел наверно ,пора поправляться Нажмите для раскрытия... гыг. не, не похудел. без пяти минут жиробас
Т Тучка грозовая 30 Окт 2017 #55.093 ZabijakA написал(а): Маша,ты где?Всё хорошо?Где ава? Нажмите для раскрытия... Здеся я Ава уехала навсегда
ZabijakA написал(а): Маша,ты где?Всё хорошо?Где ава? Нажмите для раскрытия... Здеся я Ава уехала навсегда
Т Тучка грозовая 30 Окт 2017 #55.094 give up написал(а): Инна @ZabijakA, привет. Дела пока никак. Точнее, как. Но работаю над собой ) С 24-ю стодневку записался, об успехах буду отчитываться Нажмите для раскрытия... Привет! Молодец что записался Мы будем следить за твоими успехами
give up написал(а): Инна @ZabijakA, привет. Дела пока никак. Точнее, как. Но работаю над собой ) С 24-ю стодневку записался, об успехах буду отчитываться Нажмите для раскрытия... Привет! Молодец что записался Мы будем следить за твоими успехами
Z ZabijakA 30 Окт 2017 #55.095 give up написал(а): гыг. не, не похудел. без пяти минут жиробас Нажмите для раскрытия... По аве не скажешь
give up написал(а): гыг. не, не похудел. без пяти минут жиробас Нажмите для раскрытия... По аве не скажешь
Z ZabijakA 30 Окт 2017 #55.096 Тучка грозовая написал(а): Привет! Молодец что записался Мы будем следить за твоими успехами Нажмите для раскрытия... Надо бинокль купить ,для слежки
Тучка грозовая написал(а): Привет! Молодец что записался Мы будем следить за твоими успехами Нажмите для раскрытия... Надо бинокль купить ,для слежки
give up Старожил Сообщения 402 Реакции 978 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 23.12.2017 Дневник Читать »» 30 Окт 2017 #55.097 ZabijakA написал(а): По аве не скажешь Нажмите для раскрытия... под майкой не видать )
give up Старожил Сообщения 402 Реакции 978 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 23.12.2017 Дневник Читать »» 30 Окт 2017 #55.098 Тучка грозовая написал(а): Привет! Молодец что записался Мы будем следить за твоими успехами Нажмите для раскрытия... Привет, Маш, я в 24-й стодневке, заходите и следите
Тучка грозовая написал(а): Привет! Молодец что записался Мы будем следить за твоими успехами Нажмите для раскрытия... Привет, Маш, я в 24-й стодневке, заходите и следите
Т Тучка грозовая 30 Окт 2017 #55.099 ZabijakA написал(а): Надо бинокль купить ,для слежки Нажмите для раскрытия... У меня есть. Было дело, следила
ZabijakA написал(а): Надо бинокль купить ,для слежки Нажмите для раскрытия... У меня есть. Было дело, следила
Т Тучка грозовая 30 Окт 2017 #55.100 give up написал(а): Привет, Маш, я в 24-й стодневке, заходите и следите Нажмите для раскрытия... Ок