Т Тучка грозовая 29 Окт 2017 #55.082 Тучка грозовая написал(а): Нажмите для раскрытия... @ZabijakA Иннуль, эту гифку видно?
Z ZabijakA 29 Окт 2017 #55.083 Тучка грозовая написал(а): @ZabijakA Иннуль, эту гифку видно? Нажмите для раскрытия... Видно
Т Тучка грозовая 29 Окт 2017 #55.084 ZabijakA написал(а): Видно Нажмите для раскрытия... Проверяю просто, а то бывает я выкладываю, а их не видно другим
ZabijakA написал(а): Видно Нажмите для раскрытия... Проверяю просто, а то бывает я выкладываю, а их не видно другим
give up Старожил Сообщения 402 Реакции 978 Дневник Читать »» Не курю с 23.12.2017 Метод Табекс Лет курения 25 30 Окт 2017 #55.085 ZabijakA написал(а): @give up Володя,пятница почти прошла?Как там твои дела курительные? Нажмите для раскрытия... Инна @ZabijakA, привет. Дела пока никак. Точнее, как. Но работаю над собой ) С 24-ю стодневку записался, об успехах буду отчитываться
ZabijakA написал(а): @give up Володя,пятница почти прошла?Как там твои дела курительные? Нажмите для раскрытия... Инна @ZabijakA, привет. Дела пока никак. Точнее, как. Но работаю над собой ) С 24-ю стодневку записался, об успехах буду отчитываться
Z ZabijakA 30 Окт 2017 #55.086 give up написал(а): Инна @ZabijakA, привет. Дела пока никак. Точнее, как. Но работаю над собой ) С 24-ю стодневку записался, об успехах буду отчитываться Нажмите для раскрытия... Привет.Удачи тебе.Ты же не курил долго ,мир не рухнул и ты нас поддерживал и говорил как тебе хорошо не курить.
give up написал(а): Инна @ZabijakA, привет. Дела пока никак. Точнее, как. Но работаю над собой ) С 24-ю стодневку записался, об успехах буду отчитываться Нажмите для раскрытия... Привет.Удачи тебе.Ты же не курил долго ,мир не рухнул и ты нас поддерживал и говорил как тебе хорошо не курить.
Z ZabijakA 30 Окт 2017 #55.087 Тучка грозовая написал(а): Проверяю просто, а то бывает я выкладываю, а их не видно другим Нажмите для раскрытия... Маша,ты где?Всё хорошо?Где ава?
Тучка грозовая написал(а): Проверяю просто, а то бывает я выкладываю, а их не видно другим Нажмите для раскрытия... Маша,ты где?Всё хорошо?Где ава?
give up Старожил Сообщения 402 Реакции 978 Дневник Читать »» Не курю с 23.12.2017 Метод Табекс Лет курения 25 30 Окт 2017 #55.088 ZabijakA написал(а): Привет.Удачи тебе.Ты же не курил долго ,мир не рухнул и ты нас поддерживал и говорил как тебе хорошо не курить. Посмотреть вложение 503523 Нажмите для раскрытия... Ну да. Нехрен слюнтяйствовать.
ZabijakA написал(а): Привет.Удачи тебе.Ты же не курил долго ,мир не рухнул и ты нас поддерживал и говорил как тебе хорошо не курить. Посмотреть вложение 503523 Нажмите для раскрытия... Ну да. Нехрен слюнтяйствовать.
give up Старожил Сообщения 402 Реакции 978 Дневник Читать »» Не курю с 23.12.2017 Метод Табекс Лет курения 25 30 Окт 2017 #55.089 give up написал(а): Ну да. Нехрен слюнтяйствовать. Нажмите для раскрытия... это я о себе, если что
Z ZabijakA 30 Окт 2017 #55.090 give up написал(а): Ну да. Нехрен слюнтяйствовать. Нажмите для раскрытия... Да и похудел наверно ,пора поправляться
give up написал(а): Ну да. Нехрен слюнтяйствовать. Нажмите для раскрытия... Да и похудел наверно ,пора поправляться
Z ZabijakA 30 Окт 2017 #55.091 give up написал(а): это я о себе, если что Нажмите для раскрытия... Всё поняла.
give up Старожил Сообщения 402 Реакции 978 Дневник Читать »» Не курю с 23.12.2017 Метод Табекс Лет курения 25 30 Окт 2017 #55.092 ZabijakA написал(а): Да и похудел наверно ,пора поправляться Нажмите для раскрытия... гыг. не, не похудел. без пяти минут жиробас
ZabijakA написал(а): Да и похудел наверно ,пора поправляться Нажмите для раскрытия... гыг. не, не похудел. без пяти минут жиробас
Т Тучка грозовая 30 Окт 2017 #55.093 ZabijakA написал(а): Маша,ты где?Всё хорошо?Где ава? Нажмите для раскрытия... Здеся я Ава уехала навсегда
ZabijakA написал(а): Маша,ты где?Всё хорошо?Где ава? Нажмите для раскрытия... Здеся я Ава уехала навсегда
Т Тучка грозовая 30 Окт 2017 #55.094 give up написал(а): Инна @ZabijakA, привет. Дела пока никак. Точнее, как. Но работаю над собой ) С 24-ю стодневку записался, об успехах буду отчитываться Нажмите для раскрытия... Привет! Молодец что записался Мы будем следить за твоими успехами
give up написал(а): Инна @ZabijakA, привет. Дела пока никак. Точнее, как. Но работаю над собой ) С 24-ю стодневку записался, об успехах буду отчитываться Нажмите для раскрытия... Привет! Молодец что записался Мы будем следить за твоими успехами
Z ZabijakA 30 Окт 2017 #55.095 give up написал(а): гыг. не, не похудел. без пяти минут жиробас Нажмите для раскрытия... По аве не скажешь
give up написал(а): гыг. не, не похудел. без пяти минут жиробас Нажмите для раскрытия... По аве не скажешь
Z ZabijakA 30 Окт 2017 #55.096 Тучка грозовая написал(а): Привет! Молодец что записался Мы будем следить за твоими успехами Нажмите для раскрытия... Надо бинокль купить ,для слежки
Тучка грозовая написал(а): Привет! Молодец что записался Мы будем следить за твоими успехами Нажмите для раскрытия... Надо бинокль купить ,для слежки
give up Старожил Сообщения 402 Реакции 978 Дневник Читать »» Не курю с 23.12.2017 Метод Табекс Лет курения 25 30 Окт 2017 #55.097 ZabijakA написал(а): По аве не скажешь Нажмите для раскрытия... под майкой не видать )
give up Старожил Сообщения 402 Реакции 978 Дневник Читать »» Не курю с 23.12.2017 Метод Табекс Лет курения 25 30 Окт 2017 #55.098 Тучка грозовая написал(а): Привет! Молодец что записался Мы будем следить за твоими успехами Нажмите для раскрытия... Привет, Маш, я в 24-й стодневке, заходите и следите
Тучка грозовая написал(а): Привет! Молодец что записался Мы будем следить за твоими успехами Нажмите для раскрытия... Привет, Маш, я в 24-й стодневке, заходите и следите
Т Тучка грозовая 30 Окт 2017 #55.099 ZabijakA написал(а): Надо бинокль купить ,для слежки Нажмите для раскрытия... У меня есть. Было дело, следила
ZabijakA написал(а): Надо бинокль купить ,для слежки Нажмите для раскрытия... У меня есть. Было дело, следила
Т Тучка грозовая 30 Окт 2017 #55.100 give up написал(а): Привет, Маш, я в 24-й стодневке, заходите и следите Нажмите для раскрытия... Ок