Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не фига... работа не оправдание... таким макаром и душ принимать с чисткой зубов может оказаться совсем некогда.... просто я такой, не очень люблю идеальный порядок
Инна ..хочется... но... мы же с тобой долго не курим, для меня очень долго.. когда перестал курить, думал навсегда... чует моё сердце, закурю... сейчас у меня всё очень очень сложно, сплошь нервы... даже в войсках такого не испытывал...а, хотя,может и хуже было.. память запоминает в основном хорошее... не хорошая у меня память
Маша, Вика... прошу внимания... мы достаточно долго знакомы.. предлагаю встретиться в реальности... мы же все вместе... от вас организация мероприятия... увы.. я не креативен
Маша, Вика... прошу внимания... мы достаточно долго знакомы.. предлагаю встретиться в реальности... мы же все вместе... от вас организация мероприятия... увы.. я не креативен
Я так думаю, что не хотела меня подставить...Инна, ей богу, если бы ты закурила, стопроцентно я бы закурил... и где сила воли...я тебе уже раньше говорил, что я бросил благодаря тебе... правда..