16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А где молодцы и звезды?
Я ж не вчерашний,было бы желание,сказал прямо,а так я люблю занимать должность сортировщика облаков)
У нас еще есть два места вотряде добрых дел. Не хочешь записатся?
Команда 16_2
Капитан: @roma210779
Зам. капитана: @Ina69
Помощник рефери: @Natalya Vakhrameeva

Поисковый отряд: @Lynia @Last_Drop
Отряд позитива: @Somiktata, @4ekMan @Barabao
Отряд добрых дел: @OIeg
Спасательный отряд: @lin_i @Саныч. @OlgaV

и вообще. 25 человек проголосовало именно за Ф5 рефреш... - 52 %.. значит эти магические иностранные буквы людям по душе пришлись. А вы их какой-то матрицей перезагрузкой заменить собираетесь.. саботаж, не иначе.
Так ф 5. Оставляют

Они канули, как мене заинтересованные. Много вариантов тоже плохо.
за них вообще-то проголосовало 16 членов команды, может быть впоследствии самых активных, которым потом 100 дней мучится из-за враждебного им названия.

:)Так, чего спорим? Я, как представитель королевской семьи, постановляю - называемся "Перезагрузка".
Но если монархия у нас конституционная - тогда выношу на рассмотрения парламента. У нас парламент есть?

У нас еще есть два места вотряде добрых дел. Не хочешь записатся?
Команда 16_2
Капитан: @roma210779
Зам. капитана: @Ina69
Помощник рефери: @Natalya Vakhrameeva

Поисковый отряд: @Lynia @Last_Drop
Отряд позитива: @Somiktata, @4ekMan @Barabao
Отряд добрых дел: @OIeg
Спасательный отряд: @lin_i @Саныч. @OlgaV
Не,не,не,спс,я же написал на какую должность готов пойти:alien:

и вообще. 25 человек проголосовало именно за Ф5 рефреш... - 52 %.. значит эти магические иностранные буквы людям по душе пришлись. А вы их какой-то матрицей перезагрузкой заменить собираетесь.. саботаж, не иначе.
так рефреш остается в голосовании.

:)Так, чего спорим? Я, как представитель королевской семьи, постановляю - называемся "Перезагрузка".
Но если монархия у нас конституционная - тогда выношу на рассмотрения парламента. У нас парламент есть?
Не,одни парламентеры)

Прювет соседям. Чего от нас отстаете по сообщениям? У нас совсем смехота))) мыши кошку выбирают))))

разрываюсь между ними. с одной стороны нравится быть молодцом, а мечтаю стать звездой..

Жень еще не поздно вернуть, получится что то типа Звезды молодцы, что б не разрыватся

Прювет соседям. Чего от нас отстаете по сообщениям? У нас совсем смехота))) мыши кошку выбирают))))
670px-Kill-a-Bee-Step-3Bullet1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу