16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну если любит....:)Я со студнчеческим отрядом люблю ездить на раскопки. и бездельничать только:thumbup:,ну может кому интересно....
Класс!:thumbsup:

Понял!Металоискатель хороший?
Его нет :)где бои шли все вместе и роем,практика ведь у студентов,по картам-архивам смотрим где что просходило и вместе выбираем куда едем

Его нет :)где бои шли все вместе и роем,практика ведь у студентов,по картам-архивам смотрим где что просходило и вместе выбираем куда едем
Это еще трудней,зато интересней.Карты изучаете?

Классная профессия по молодости очень мечтала на раскопки ездить :rolleyes:

так не поняла крестиком Это же руками?
Руками и иголкой :D Вот сейчас бисером вышиваю ,скоро полетит :)
DSC06993.webp

поглядите сколько у нас рукодельников,не стесняйтесь,показывайте свои работы,может кто даже уборку в квартире классную сделал,главное чтоб это не были картинки из интернета!

Это еще трудней,зато интересней.Карты изучаете?
Примерно,как бы вот в этом месте самолёт упал,в том то танк взорвался и.т.д.Но я с местными жителями больше люблю общаться они куда больше иногда могут рассказать и показать :)

Примерно,как бы вот в этом месте самолёт упал,в том то танк взорвался и.т.д.Но я с местными жителями больше люблю общаться они куда больше иногда могут рассказать и показать :)
Яцненько,а что самое запоминающееся находили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: