16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Каждый день?Тогда Натуся давай бум бросать.
будем обязательно!!! Наверно,играет роль телодвижений что ли)) покурить то это надо встать... придется выйти на балкон...А тут лежит с книжкой .прихлебывешь...И ведь вкусно...ромашка...

Игорчик, Знаешь,некоторые в 3х стодневках одновременно учавствуют,когда успевают.
У меня одна стодневка закончилась, безалкогольная в разгаре, месячник по отказу от пищевых пристрастий неделя осталась и месяц 20минутки ежедневные(у меня чтение 20 мин и пробежки или другая физкультура20 мин) Не меньше 20 минут

будем обязательно!!! Наверно,играет роль телодвижений что ли)) покурить торнадо встать придется выйти на балкон...А тут лежит с книжкой .прихлебывешь...И ведь вкусно...ромашка...
Ты собиралась с начала стодневки и пить пиво бросить,надо было так и сделать.

У меня одна стодневка закончилась, безалкогольная в разгаре, месячник по отказу от пищевых пристрастий неделя осталась и месяц 20минутки ежедневные(у меня чтение 20 мин и пробежки или другая физкультура20 мин) Не меньше 20 минут
Вот человеческая натура,всё знает ,всё умеет,но без пинка под зад не может сдвинуться с места.

Ты собиралась с начала стодневки и пить пиво бросить,надо было так и сделать.
тяжко пришлось,(((( И не курить и не есть лишнего и пиво вечернее...убрать...Я не смог(((

Сейчас вся информация есть в интернете,даже к врачам можно не ходить,т.к. толку от них мало.Почитал и действуй.Так нет ,нам надо компания.
"Гуртам и батьку бить лёгка" помнишь такое выражение?

Прочитал, сегодня во Франции атомная станция рванула...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: