16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку


  • Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да,Может я чего не знаю.
Ну ток вкратце...
Либо на мясном бульене,либо с фасолью...
Варим картоху,потом бросаем натертую сырую свеклу,минут через десять засыпаем заправку(на подсолнечном масле тушим лук с морковкой,потом добавляем пасты,тушим еще малехо),минут через пять бросаем капусту ,перемешиваем и сразу выключаем печь.Лавруха,кориандр по вкусу...
 
Ну ток вкратце...
Либо на мясном бульене,либо с фасолью...
Варим картоху,потом бросаем натертую сырую свеклу,минут через десять засыпаем заправку(на подсолнечном масле тушим лук с морковкой,потом добавляем пасты,тушим еще малехо),минут через пять бросаем капусту ,перемешиваем и сразу выключаем печь.Лавруха,кориандр по вкусу...
А что свекла успевает свариться после картошки?
 
yY49EdyFqkw.jpg
 
Я зажариваю морковку и болгарский перец,свеклу тушу отдельно,потом задержку в неё,Бульон ,в него картошку,потом всё тушёное,
 
Я зажариваю морковку и болгарский перец,свеклу тушу отдельно,потом задержку в неё,Бульон ,в него картошку,потом всё тушёное,
Чем меньше варишь и тушишь,тем больше полезных веществ остается,главное поймать золотую середину)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу