Natalya Vakhrameeva Бестолочь Сообщения 6.215 Реакции 13.761 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 11.01.2017 Дневник Читать »» 7 Мар 2017 #23.361 Ina69 написал(а): А кефир с клетчаткой чистит организм? Нажмите для раскрытия... Очень даже
Z ZabijakA 7 Мар 2017 #23.362 alex79 написал(а): ,а я еще налепить могу(но умею и делаю разные вещи) Нажмите для раскрытия... У тебя жена есть?Прям не мужик ,а находка.
alex79 написал(а): ,а я еще налепить могу(но умею и делаю разные вещи) Нажмите для раскрытия... У тебя жена есть?Прям не мужик ,а находка.
alex79 Порок Сообщения 7.343 Реакции 15.566 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 7 Мар 2017 #23.363 Amenhotep написал(а): хинкали,манты,и пельмени Нажмите для раскрытия... Открываю холостяцкий секрет...высыпаешь на раскаленную сковородку с маслом замороженные пельмени и обжариваешь до румяной корчки,жуеш со сметаной)))
Amenhotep написал(а): хинкали,манты,и пельмени Нажмите для раскрытия... Открываю холостяцкий секрет...высыпаешь на раскаленную сковородку с маслом замороженные пельмени и обжариваешь до румяной корчки,жуеш со сметаной)))
Z ZabijakA 7 Мар 2017 #23.364 Natalya Vakhrameeva написал(а): Очень даже Нажмите для раскрытия... Ты смотри какие у нас мужчины тут,такие вкусности умеют готовить,кому-то повезёт.
Natalya Vakhrameeva написал(а): Очень даже Нажмите для раскрытия... Ты смотри какие у нас мужчины тут,такие вкусности умеют готовить,кому-то повезёт.
Z ZabijakA 7 Мар 2017 #23.365 alex79 написал(а): Открываю холостяцкий секрет...высыпаешь на раскаленную сковородку с маслом замороженные пельмени и обжариваешь до румяной корчки,жуеш со сметаной))) Нажмите для раскрытия... О я такой знаю рецепт,главное купить пельмени сьедобные.
alex79 написал(а): Открываю холостяцкий секрет...высыпаешь на раскаленную сковородку с маслом замороженные пельмени и обжариваешь до румяной корчки,жуеш со сметаной))) Нажмите для раскрытия... О я такой знаю рецепт,главное купить пельмени сьедобные.
alex79 Порок Сообщения 7.343 Реакции 15.566 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 7 Мар 2017 #23.366 Ina69 написал(а): У тебя жена есть?Прям не мужик ,а находка. Нажмите для раскрытия... Дело в том,что каждый показывает только положительные свои стороны...
Ina69 написал(а): У тебя жена есть?Прям не мужик ,а находка. Нажмите для раскрытия... Дело в том,что каждый показывает только положительные свои стороны...
Z ZabijakA 7 Мар 2017 #23.367 Amenhotep написал(а): желательно варёную)))) Нажмите для раскрытия... Я тоже почти всё из курицы делаю.
Amenhotep написал(а): желательно варёную)))) Нажмите для раскрытия... Я тоже почти всё из курицы делаю.
Лариффо Гордость форума Сообщения 2.089 Реакции 4.565 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 28.01.2017 7 Мар 2017 #23.368 Ina69 написал(а): О я такой знаю рецепт,главное купить пельмени сьедобные. Нажмите для раскрытия... у нас "татарские пельмени"(так называются)отличные
Ina69 написал(а): О я такой знаю рецепт,главное купить пельмени сьедобные. Нажмите для раскрытия... у нас "татарские пельмени"(так называются)отличные
alex79 Порок Сообщения 7.343 Реакции 15.566 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 7 Мар 2017 #23.369 Ina69 написал(а): Ты смотри какие у нас мужчины тут,такие вкусности умеют готовить,кому-то повезёт. Нажмите для раскрытия... Не уверен что повезет
Ina69 написал(а): Ты смотри какие у нас мужчины тут,такие вкусности умеют готовить,кому-то повезёт. Нажмите для раскрытия... Не уверен что повезет
alex79 Порок Сообщения 7.343 Реакции 15.566 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 7 Мар 2017 #23.370 Ina69 написал(а): О я такой знаю рецепт,главное купить пельмени сьедобные. Нажмите для раскрытия... Вот с этим сложнее,согласен
Ina69 написал(а): О я такой знаю рецепт,главное купить пельмени сьедобные. Нажмите для раскрытия... Вот с этим сложнее,согласен
Z ZabijakA 7 Мар 2017 #23.371 alex79 написал(а): Дело в том,что каждый показывает только положительные свои стороны... Нажмите для раскрытия... Так понятно,что все мы не без изьяна.
alex79 написал(а): Дело в том,что каждый показывает только положительные свои стороны... Нажмите для раскрытия... Так понятно,что все мы не без изьяна.
Natalya Vakhrameeva Бестолочь Сообщения 6.215 Реакции 13.761 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 11.01.2017 Дневник Читать »» 7 Мар 2017 #23.372 alex79, alex79 написал(а): Открываю холостяцкий секрет...высыпаешь на раскаленную сковородку с маслом замороженные пельмени и обжариваешь до румяной корчки,жуеш со сметаной))) Нажмите для раскрытия... А потом мешает по ложке майонеза сметаны щепотка перца соли и чеснока и рубленого маринованого огурчики... Замешиваеш соус... Иииии..
alex79, alex79 написал(а): Открываю холостяцкий секрет...высыпаешь на раскаленную сковородку с маслом замороженные пельмени и обжариваешь до румяной корчки,жуеш со сметаной))) Нажмите для раскрытия... А потом мешает по ложке майонеза сметаны щепотка перца соли и чеснока и рубленого маринованого огурчики... Замешиваеш соус... Иииии..
alex79 Порок Сообщения 7.343 Реакции 15.566 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 7 Мар 2017 #23.373 Amenhotep написал(а): Больше нет...я из мяса только курицу ем Нажмите для раскрытия... А почему,Ром,я о мясе?
Amenhotep написал(а): Больше нет...я из мяса только курицу ем Нажмите для раскрытия... А почему,Ром,я о мясе?
Z ZabijakA 7 Мар 2017 #23.374 alex79 написал(а): Не уверен что повезет Нажмите для раскрытия... Самокритичный
alex79 Порок Сообщения 7.343 Реакции 15.566 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 7 Мар 2017 #23.375 Natalya Vakhrameeva написал(а): alex79, А потом мешает по ложке майонеза сметаны щепотка перца соли и чеснока и рубленого маринованого огурчики... Замешиваеш соус... Иииии.. Нажмите для раскрытия... Согласен,но это заморачиваться нужно,обычно есть готовишь,когда уже жрааать хочется,так что поговорка “горячее сырым не бывает”как раз для холостяков
Natalya Vakhrameeva написал(а): alex79, А потом мешает по ложке майонеза сметаны щепотка перца соли и чеснока и рубленого маринованого огурчики... Замешиваеш соус... Иииии.. Нажмите для раскрытия... Согласен,но это заморачиваться нужно,обычно есть готовишь,когда уже жрааать хочется,так что поговорка “горячее сырым не бывает”как раз для холостяков
Z ZabijakA 7 Мар 2017 #23.376 Natalya Vakhrameeva написал(а): alex79, А потом мешает по ложке майонеза сметаны щепотка перца соли и чеснока и рубленого маринованого огурчики... Замешиваеш соус... Иииии.. Нажмите для раскрытия... Ой как всё вкусно,я пельмени с чёрным хлебом люблю.
Natalya Vakhrameeva написал(а): alex79, А потом мешает по ложке майонеза сметаны щепотка перца соли и чеснока и рубленого маринованого огурчики... Замешиваеш соус... Иииии.. Нажмите для раскрытия... Ой как всё вкусно,я пельмени с чёрным хлебом люблю.
alex79 Порок Сообщения 7.343 Реакции 15.566 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 7 Мар 2017 #23.377 Ina69 написал(а): Самокритичный Нажмите для раскрытия... Неее,реалист)))
Natalya Vakhrameeva Бестолочь Сообщения 6.215 Реакции 13.761 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 11.01.2017 Дневник Читать »» 7 Мар 2017 #23.378 alex79 написал(а): Согласен,но это заморачиваться нужно,обычно есть готовишь,когда уже жрааать хочется,так что поговорка “горячее сырым не бывает”как раз для холостяков Нажмите для раскрытия... Веришь, я когда с работы приползаю, ем по тому же принципу,)))
alex79 написал(а): Согласен,но это заморачиваться нужно,обычно есть готовишь,когда уже жрааать хочется,так что поговорка “горячее сырым не бывает”как раз для холостяков Нажмите для раскрытия... Веришь, я когда с работы приползаю, ем по тому же принципу,)))
Z ZabijakA 7 Мар 2017 #23.379 alex79 написал(а): Неее,реалист))) Нажмите для раскрытия... А ты кто по гороскопу,если не секрет.
alex79 Порок Сообщения 7.343 Реакции 15.566 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 7 Мар 2017 #23.380 Ina69 написал(а): Ой как всё вкусно,я пельмени с чёрным хлебом люблю. Нажмите для раскрытия... А я тож черный хлебушек люблю... Ток щас он испортился сильно,делают его из обычной белой муки...
Ina69 написал(а): Ой как всё вкусно,я пельмени с чёрным хлебом люблю. Нажмите для раскрытия... А я тож черный хлебушек люблю... Ток щас он испортился сильно,делают его из обычной белой муки...