16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно, в принципе. Правда, у меня своё расписание (хе-хе, тщу себя мыслью, что оно есть). В субботу час делал: с гантелями: упражнение для предплечий, 2 упражнения для дельт, 2 для мышц спины, 1 для груди, 1 для трицепсов.
После этого день вылетает (плечи вон до сих пор гудят). Но сегодня вечером планирую: с собственным весом отжимания (2х25-30 раз, как пойдёт), 2 на пресс, 1 на боковой пресс, приседания 2x30, икроножные. С гантелями- бицепс (не успел в субботу).
Через день-два буду опять железки тягать. Раньше не выйдет, мышцам отдых нужен.

В общем, похвалился, конечно. Но я к тому, что сложно сюда ещё нагрузку добавлять, и так много.
А ты отдельно от всего.
Утром.
Приседай вместе с нами.
Без перебора, для физ-зарядки!

А ты отдельно от всего.
Утром.
Приседай вместе с нами.
Без перебора, для физ-зарядки!
ок! только я тогда разминку перед тренировкой буду сюда засчитывать )

В субботу час делал: с гантелями: упражнение для предплечий, 2 упражнения для дельт, 2 для мышц спины, 1 для груди, 1 для трицепсов.
После этого день вылетает (плечи вон до сих пор гудят). Но сегодня вечером планирую: с собственным весом отжимания (2х25-30 раз, как пойдёт), 2 на пресс, 1 на боковой пресс, приседания 2x30, икроножные. С гантелями- бицепс (не успел в субботу).
Через день-два буду опять железки тягать.
Пытки инквизиции!?

images (5).webp
50приседаний,30 пресс,10 от ванны отжиманий

Это твоё физо с гантелями люкс,может начну вечером тоже пару упражнений с гантелями,а то обленилась.
Отлично. Только не надо с весом перебарщивать! Моя сугубая имха - девушкам достаточно быть просто подтянутыми :) Извиняюсь, если вдруг кого-то задел..

Отлично. Только не надо с весом перебарщивать! Моя сугубая имха - девушкам достаточно быть просто подтянутыми :) Извиняюсь, если вдруг кого-то задел..
У всех разное представление о подтянутости))))) :rolleyes:

Я уже не давно девушка :Dделаю только разводы лёжа в основном,ну там пару ещё упражнений,сейчас ток 2 кг гантельки,Раньше и приседала с весом ,эх было время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: