16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сколько подходов?До конца приседания и полу,с отягощениями или нет?:eek::D
до конца, 4 по 35, пока просто хочу начать с гантельками....щас до 250 дойду только...

Там рефери распределяет кому что считать,потом Рома лучше обьяснит.У тебя комп?С телефона не удобно.
у летучий голландец!!!!! вернее у мужа!!!самолет просто , может только забрать ну примерно как эти два дня....а за моим ноутом проблемно будет конечно ну если что разберемся!

Главное качество,зачем столько много приседаний?
i

Всё очень просто!!!!

вот я про что и говорю- хранитель, который до этого был, всегда находил время поддержать беседу. А так тут и до косы не дойдет. А может тут у всех дел много. Как-то же они справляются?;)
буду тренироваться)

А у вас всегда весело?
так, прошу прощения, я вмешаюсь.
В начале, особенно когда я сутками не спал у нас разговоры были круглосуточные, и кто во что горазд. Поутихли немного, да и немного нас осталось, главное дружим и ценим.
А команда полная энтузиазма и энергии для поднятия духа очень даже не помешает.
Так что всем ПИС...
Ну мир в смысле

так, прошу прощения, я вмешаюсь.
В начале, особенно когда я сутками не спал у нас разговоры были круглосуточные, и кто во что горазд. Поутихли немного, да и немного нас осталось, главное дружим и ценим.
А команда полная энтузиазма и энергии для поднятия духа очень даже не помешает.
Так что всем ПИС...
Ну мир в смысле
Ты же спортсмен,сколько приседаний надо,чтобы пора красивая была.

Даааа, тут 65 дней до конца твоего ада нашей стодневки. Вроде и не много) А нервов не у всех хватит;)
посмотрим. конечно предельный диапазон своей нервной системы проверять не хочется. но есть врожденная система, как мне сказали, чтобы справляться со стрессами)

Ты же спортсмен,сколько приседаний надо,чтобы пора красивая была.
Если мы про попу) то тут как привычка, знаешь, как сигаретка, нужна привычка.
Ладно, если серьезно, тут все индивидуально. И чтобы понять с чем работать- надо видеть)
Ну я так предполагаю- со старта- за год можно вполне себе даже хорошую попку наприседать;)

мне вот интересно, а только приседаний будет достаточно?
Нет конечно.
Короче у нас тут программа максимум
Будешь с нами?
Точнее
Будешь с нами!!!
Ты же теперь с нами;)
Вот @ЯНаталИЯ нас приседать научила, сейчас приседаем
И отжимаемся, и прессуху делаем, и попу и ноги качаем.
Так что я тебя предупреждал что косить не получиться;)

посмотрим. конечно предельный диапазон своей нервной системы проверять не хочется. но есть врожденная система, как мне сказали, чтобы справляться со стрессами)
Ну это же здорово узнать границы своего диапазона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: