16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я каждое утро йогой занимаюсь, пока мелкий не встал. с ним тяжело тренироваться). сейчас работаю над тем чтобы вес набрать)
Везёт,вес набрать.Йога мне нравится,только наверно не смогу её одна одолеть.

в идеале 10, пока огромным трудом 3 держатся)
я так понимаю вес мышц) Ладно, поехали
Делаем все как на диете-
Считаем БЖУК
Ведем дневник
Далее есть норма соотношений, БЖУ
Так конечно сложно что-то советовать)
Ты следишь за этим?

я так понимаю вес мышц) Ладно, поехали
Делаем все как на диете-
Считаем БЖУК
Ведем дневник
Далее есть норма соотношений, БЖУ
Так конечно сложно что-то советовать)
Ты следишь за этим?
уже да, система питания нормализовалась, физическая активность постоянная. благодаря это набрала 3 кг, просто не все сразу. терпение нужно и постоянство)

Везёт,вес набрать.Йога мне нравится,только наверно не смогу её одна одолеть.
я просто после родов скинула много и очень быстро 35 кг за 1.5-2 месяца. два года пытаюсь набрать, уже получается)

уже да, система питания нормализовалась, физическая активность постоянная. благодаря это набрала 3 кг, просто не все сразу. терпение нужно и постоянство)
ок, только для набора массы есть два варианта- поднять уровень углеводов, проследить за весом, начинает меняться в течении недели, двух- значит увеличиваем углеводы. Если нет, пробуем увеличить количество жиров, тоже наблюдаем. В остальном - постоянство. Для набора нежелательно, точнее не рекомендованы тренировки каждый день. Делай с отягощением.
Вот от меня лично совет просто научись прислушиваться к своему телу и как оно реагирует. Может когда ты наберешь 5 кг мышц ты поймешь что это огого. Просто наблюдай и делай выводы.

ок, только для набора массы есть два варианта- поднять уровень углеводов, проследить за весом, начинает меняться в течении недели, двух- значит увеличиваем углеводы. Если нет, пробуем увеличить количество жиров, тоже наблюдаем. В остальном - постоянство. Для набора нежелательно, точнее не рекомендованы тренировки каждый день. Делай с отягощением.
Вот от меня лично совет просто научись прислушиваться к своему телу и как оно реагирует. Может когда ты наберешь 5 кг мышц ты поймешь что это огого. Просто наблюдай и делай выводы.
Спасибо за совет. Многие моменты возьму на заметку. Надо понаблюдать)

m0212.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: