16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня сына нет.Большой,ковалер уже.
Не провоцируй меня, а то как сейчас начну нахваливать своего отрока, потом не остановишь...выше папы, ростом точно...

Ты что закурил?Или накатывает постоянно?
Нет я не курю. Но постоянно чуствую накат . Один сплошной накат. Хотелось бы знать - сколько это еще терпеть? ( по времени)

Не провоцируй меня, а то как сейчас начну нахваливать своего отрока, потом не остановишь...выше папы, ростом точно...
Да ты хвали - мы все понимаем. Это нормально. Только перед ним будь строг и серьезен. Но опять таки не перегни, иначе вообще потеряешь с ним общение.

Нет я не курю. Но постоянно чуствую накат . Один сплошной накат. Хотелось бы знать - сколько это еще терпеть? ( по времени)
Всё очень индивидуально...кого то с самого начала не очень беспокоят накаты (как у меня было в первый раз). Что однозначно, терпеть с каждым днём будет всё легче и легче

неудобно как то. Для каждого родителя своё дитя самое лучшее на свете
Я свою уже немного хвалила,она не пьёт И не курит.Спиртного никогда не держала во рту .Это её жизненная позиция.Очень честная и доброжелательная,но подруг нет,подружки у неё мальчики,так всегда было.Конечно вредность тоже присутствует.:D

@Евгений1 Привет ,Евгений.Ответь нам через сколько времени накаты исчезнут.
Все что имеет начало , имеет и конец
Что такое накаты -это освобождение
Когда мы курили ,мы погружались вниз,теперь,освобождаемся.
Если посмотреть внешним способом,то накаты - это реакция нашего организма на очищение .
Вопрос заключается в том,что делать,когда они приходят.Если бросил курить методом силы воли,то можно тренировать силу воли,если методом сознание,то просто принимать сам факт очищения.
Когда исчезнут,это зависит от вашего стажа курения, а также скорости очищения организма.Я тут узнал, что б быстрее очистить организм рекомендуют бег,да к стате и мой организм тоже требует бега, значит наверное побегу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: