16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо расслабится,представить что-то хорошее и дать врачу работать,она абсолютна безвредна для организма,даже простой укольчик вреднее:),надо сделать если болит,тянуть не стоит,чего там 2-3-4 минуты,а может и того меньше
У меня спазм горла сразу же как только что-то начнут сунуть,а если заморозят как любят рот ,а не горло,не смогу.

Можно и под наркозом, только стоит ли? Сейчас аппаратура современная, зонды японские,тонкие
Настраиваюсь,думаю пойду,да и думаю там уже ничего хорошего внутри.Не люблю врачей.Начала ходить к ним где-то ближе к 40 ,по мелочам.Сигареты к добру не приводят.

@дядя_Саша, спасибо огромное, столько узнала об истории блюд, их названиях.
Спасибо девчонки команды Перезагрузки много рецептов интересных. Буду пробовать.
Спасибо, мой вечер по-настоящему интересный)

@дядя_Саша, спасибо огромное, столько узнала об истории блюд, их названиях.
Спасибо девчонки команды Перезагрузки много рецептов интересных. Буду пробовать.
Спасибо, мой вечер по-настоящему интересный)
Привет.Надо было свой коронный рецепт нам представить.:D

Настраиваюсь,думаю пойду,да и думаю там уже ничего хорошего внутри.Не люблю врачей.Начала ходить к ним где-то ближе к 40 ,по мелочам.Сигареты к добру не приводят.
Я хоть и медик, но тоже не очень люблю, хотя это не правильно конечно. Ну у нас правда диспансеризация раз в 2 года проходит. А вот свекровь у меня и дочка её по каждому чиху бегут к врачу. Поликлиника их второй родной дом

Я хоть и медик, но тоже не очень люблю, хотя это не правильно конечно. Ну у нас правда диспансеризация раз в 2 года проходит. А вот свекровь у меня и дочка её по каждому чиху бегут к врачу. Поликлиника их второй родной дом
Я сейчас к кордиологу записалась.Никогда не делала эхо.сердца,решила пора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: