Z ZabijakA 8 Апр 2017 #36.861 Lynia написал(а): Короче капитан меня в вк проигнорил Нажмите для раскрытия... Он редко бывает в контакте,или ты его засекла там?
Lynia написал(а): Короче капитан меня в вк проигнорил Нажмите для раскрытия... Он редко бывает в контакте,или ты его засекла там?
Т Тучка грозовая 8 Апр 2017 #36.864 Ina69 написал(а): Он редко бывает в контакте,или ты его засекла там? Нажмите для раскрытия... Он заходил, но не ответил
Ina69 написал(а): Он редко бывает в контакте,или ты его засекла там? Нажмите для раскрытия... Он заходил, но не ответил
Т Тучка грозовая 8 Апр 2017 #36.867 Ina69 написал(а): @Phoenix_Andrey Андрей,приветствуем тебя на нашей земле Посмотреть вложение 372462 Нажмите для раскрытия... Как ты быстро замечаешь
Ina69 написал(а): @Phoenix_Andrey Андрей,приветствуем тебя на нашей земле Посмотреть вложение 372462 Нажмите для раскрытия... Как ты быстро замечаешь
P Phoenix_Andrey 8 Апр 2017 #36.868 Ina69 написал(а): @Phoenix_Andrey Андрей,приветствуем тебя на нашей земле Посмотреть вложение 372462 Нажмите для раскрытия... Ой, я так рад, я так рад))) Я там откусил кусочек. Чего-то. По-моему это была вкусняшка для Маши..
Ina69 написал(а): @Phoenix_Andrey Андрей,приветствуем тебя на нашей земле Посмотреть вложение 372462 Нажмите для раскрытия... Ой, я так рад, я так рад))) Я там откусил кусочек. Чего-то. По-моему это была вкусняшка для Маши..
Z ZabijakA 8 Апр 2017 #36.869 Lynia написал(а): Как ты быстро замечаешь Нажмите для раскрытия... Да,я такая
Т Тучка грозовая 8 Апр 2017 #36.870 Phoenix_Andrey написал(а): Ой, я так рад, я так рад))) Я там откусил кусочек. Чего-то. По-моему это была вкусняшка для Маши.. Нажмите для раскрытия... Бери, мне не жалко
Phoenix_Andrey написал(а): Ой, я так рад, я так рад))) Я там откусил кусочек. Чего-то. По-моему это была вкусняшка для Маши.. Нажмите для раскрытия... Бери, мне не жалко
P Phoenix_Andrey 8 Апр 2017 #36.872 Lynia написал(а): Бери, мне не жалко Нажмите для раскрытия... Вот спасибо) Что сегодня обсуждали? Что я пропустил за неделю без вашей раздевалки?)
Lynia написал(а): Бери, мне не жалко Нажмите для раскрытия... Вот спасибо) Что сегодня обсуждали? Что я пропустил за неделю без вашей раздевалки?)
P Phoenix_Andrey 8 Апр 2017 #36.873 В пятницу пати будете устраивать в честь 2/3 пройденной стодневки? Останется всего 33 дня)
Z ZabijakA 8 Апр 2017 #36.874 Phoenix_Andrey написал(а): Вот спасибо) Что сегодня обсуждали? Что я пропустил за неделю без вашей раздевалки?) Нажмите для раскрытия... Кажется у нас тишина сегодня была.Да и всю неделю довольно тихо.
Phoenix_Andrey написал(а): Вот спасибо) Что сегодня обсуждали? Что я пропустил за неделю без вашей раздевалки?) Нажмите для раскрытия... Кажется у нас тишина сегодня была.Да и всю неделю довольно тихо.
Z ZabijakA 8 Апр 2017 #36.875 Phoenix_Andrey написал(а): В пятницу пати будете устраивать в честь 2/3 пройденной стодневки? Останется всего 33 дня) Нажмите для раскрытия... Наверно будем,приходи.
Phoenix_Andrey написал(а): В пятницу пати будете устраивать в честь 2/3 пройденной стодневки? Останется всего 33 дня) Нажмите для раскрытия... Наверно будем,приходи.
Т Тучка грозовая 8 Апр 2017 #36.876 Phoenix_Andrey написал(а): В пятницу пати будете устраивать в честь 2/3 пройденной стодневки? Останется всего 33 дня) Нажмите для раскрытия... Нас с Инной в психушку скоро отправят. Мы уже все подряд мелем
Phoenix_Andrey написал(а): В пятницу пати будете устраивать в честь 2/3 пройденной стодневки? Останется всего 33 дня) Нажмите для раскрытия... Нас с Инной в психушку скоро отправят. Мы уже все подряд мелем
P Phoenix_Andrey 8 Апр 2017 #36.877 Ina69 написал(а): Кажется у нас тишина сегодня была.Да и всю неделю довольно тихо. Нажмите для раскрытия... Неделя наверное такая. Тяжелая. Тягучая. Романа вот вижу у вас. Раньше не видел)
Ina69 написал(а): Кажется у нас тишина сегодня была.Да и всю неделю довольно тихо. Нажмите для раскрытия... Неделя наверное такая. Тяжелая. Тягучая. Романа вот вижу у вас. Раньше не видел)
P Phoenix_Andrey 8 Апр 2017 #36.878 Ina69 написал(а): Наверно будем,приходи. Нажмите для раскрытия... Дада. Помнится в тот раз я тоже надоумил на пати, а сам так и не пришел))))
Ina69 написал(а): Наверно будем,приходи. Нажмите для раскрытия... Дада. Помнится в тот раз я тоже надоумил на пати, а сам так и не пришел))))
Z ZabijakA 8 Апр 2017 #36.879 Lynia написал(а): Нас с Инной в психушку скоро отправят. Мы уже все подряд мелем Нажмите для раскрытия... Ты видишь тоже что и я ?Рому?
Lynia написал(а): Нас с Инной в психушку скоро отправят. Мы уже все подряд мелем Нажмите для раскрытия... Ты видишь тоже что и я ?Рому?
P Phoenix_Andrey 8 Апр 2017 #36.880 Lynia написал(а): Нас с Инной в психушку скоро отправят. Мы уже все подряд мелем Нажмите для раскрытия... Главное не молчать Когда кто-то молчит, дело пахнет керосином)
Lynia написал(а): Нас с Инной в психушку скоро отправят. Мы уже все подряд мелем Нажмите для раскрытия... Главное не молчать Когда кто-то молчит, дело пахнет керосином)