Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Просто я из разряда тех кто сладкое не ест, а пьет)))) и пиво я люблю вишневое или сидр яблочный)))) и много) а сухое можно налить бокал и давятся им весь вечер,))))
Просто я из разряда тех кто сладкое не ест, а пьет)))) и пиво я люблю вишневое или сидр яблочный)))) и много) а сухое можно налить бокал и давятся им весь вечер,))))
Да наверно. Статейку по психологии читала, что если много сидеть в инете, то мозг начинает понемногу деградировать, человек рассеянным становится. Ну там много чего еще было написано.
Вот думаю:мы рассеянные из-за бросания или потому что на форуме много тусим?
Да наверно. Статейку по психологии читала, что если много сидеть в инете, то мозг начинает понемногу деградировать, человек рассеянным становится. Ну там много чего еще было написано.
Вот думаю:мы рассеянные из-за бросания или потому что на форуме много тусим?
Там смысл в том, что в инете читаем бегло, не особо вникаем. А надо типа мозг заставлять думать, чего-нибудь сложное читать, мозгами шевелить.Вот.
Надо как-то ограничиваться наверно начинать. А без форума скучно и тяжко. Не знаю короче