16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lynia, чего поперся туда .Мы же такие же почти флудилки.Я просто для информации сказала.Подстава прямо.

Приветствую! Жалуйся:)
Ты угадал. Вопрос скорее Инне будет, как заму.
Инна, один раз у вас восстановили Наталью, она отсутствовала более двух недель. У нас Жарок отсутствовала месяц. Сейчас появилась и сказала, что интернета не было, шли ремонтные работы, а теперь, как появился, она сразу обратилась, но у нас хранители сказали, что по правилам выход, а Жарок просит поддержки, типа я не курила и т.д.

так вопрос в том, сколько Наташа отсутствовала.?

Перечитал правила, пойду отстаивать своего участника команды.

Ты угадал. Вопрос скорее Инне будет, как заму.
Инна, один раз у вас восстановили Наталью, она отсутствовала более двух недель. У нас Жарок отсутствовала месяц. Сейчас появилась и сказала, что интернета не было, шли ремонтные работы, а теперь, как появился, она сразу обратилась, но у нас хранители сказали, что по правилам выход, а Жарок просит поддержки, типа я не курила и т.д.
Еще в начале стодневки где то читал , что после отсутствия более двух недель есть объективные причины прогулов, восстанавливают

Еще в начале стодневки где то читал , что после отсутствия более двух недель есть объективные причины прогулов, восстанавливают
я тоже такое читал. Если в течении двух недель после выхода участник указывает уважительную причину, то его могут восстановить.

я тоже такое читал. Если в течении двух недель после выхода участник указывает уважительную причину, то его могут восстановить.
Вот вот...точно такое есть, я когда уезжал, не знал, как с интернетом на новом месте будет...ещё подумал, что потом обьясню и востановят...уверен был

так вопрос в том, сколько Наташа отсутствовала.?
Наташу перевели в Выход с 6-7 апреля, так как не отмечалась 2 недели. 13 апреля она появилась. Если человек после попадания в Выход появляется в течении 2 -х недель, объясняя причину, мы можем его восстановить. Если больше, то не востанавливаем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: