16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уже не знаю как. Откладываю,откладываю. И планирую и по кучкам раскладываю. Потом как прорвёт где. И всё. :ku::D
Прорвет на что?Рекомендуют даже продукты раз в неделю покупать ,чтобы лишнего не накупать каждый день.

Прорвет на что?Рекомендуют даже продукты раз в неделю покупать ,чтобы лишнего не накупать каждый день.
Дак мы и ходим раз в неделю, в субботу, затариваемся. На буднях может один раз только зайду по мелочи что-нибудь купить. А у нас вечно то одно, то другое. :)
Да и ладно.:D

Дак мы и ходим раз в неделю, в субботу, затариваемся. На буднях может один раз только зайду по мелочи что-нибудь купить. А у нас вечно то одно, то другое. :)
Да и ладно.:D
Я особо не экномлю,у меня потребности не большие,если прижимает то включаю режим экономии.Главное не болеть дорого стоит.

Я особо не экномлю,у меня потребности не большие,если прижимает то включаю режим экономии.Главное не болеть дорого стоит.
Болеть да, дорого нынче.
У меня большая часть бюджета на ребёнку уходит. Но хотя бы она уже не растёт, в плане обуви и одежды :D

Да у мня короткий рассказ, даже не знаю что и написать...Бросил потому-что надоело зависеть. На форуме я зарегистрирован в 3 раз.
А немного поподробней?:)
А в стодневку зачем пошел? А почему срывался? А сколько максимум не курил?А на качелях сидел?
Я липучка :D

Конечно вырастить надо дочь.Нынче жить дорого.:D
Это да. Ко мне сейчас сестра двоюродная приезжала с дочкой младшей(2 года). Я даже не думала что сейчас детские вещи намного дороже взрослых стоят. А обувь это вообще застрелиться, с учетом как у них нога быстро растёт.

А немного поподробней?:)
А в стодневку зачем пошел? А почему срывался? А сколько максимум не курил?А на качелях сидел?
Я липучка :D
Я не натыкался на информацию про стодневки. В эту записался чтобы попробовать что-то новое. Срывался потому-что скучал по вкусу сигарет, такому неизменному, какой она была в 14 лет, такой остается и сейчас. Не курил максимум пока лежал в больнице и не мог встать :), это 18 дней, или 19, в 2007, второе место 9 дней в 2011, на качелях не сидел, кормился "завтраками".:)

Я не натыкался на информацию про стодневки. В эту записался чтобы попробовать что-то новое. Срывался потому-что скучал по вкусу сигарет, такому неизменному, какой она была в 14 лет, такой остается и сейчас. Не курил максимум пока лежал в больнице и не мог встать :), это 18 дней, или 19, в 2007, второе место 9 дней в 2011, на качелях не сидел, кормился "завтраками".:)
Вот, молодец, уже поподробней.
Скоро вторую часть стребуем, готовься :D

Запомнились моменты со стодневки.
1. Как Саныч загадал какую-то загадку, и мы гадали что это такое, он сказал что ответить завтра, ответ был ....странный :)
2. Стоик запомнился, жалко что его больше нет с нами.
3. Ромины, Викеши, Луниа фотографии
Пока всё что вспомнилось

Запомнились моменты со стодневки.
1. Как Саныч загадал какую-то загадку, и мы гадали что это такое, он сказал что ответить завтра, ответ был ....странный :)
2. Стоик запомнился, жалко что его больше нет с нами.
3. Ромины, Викеши, Луниа фотографии
Пока всё что вспомнилось
Чего вспомнишь ещё, пиши. Мы отдельно беседу создали, я туда все скидываю, потом соберём все вместе

Начала читать начало и нашла

Инна,нечего тут думать..иди в замы смело!!! и я сказала
С таким капитаном,можно в огонь и в воду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: