Викеша Лето будет, лето было Сообщения 12.781 Реакции 35.919 Дневник Читать »» Не курю с 02.05.2016 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 30 ЗОЖня Читать »» 28 Май 2017 #51.501 Ina69 написал(а): Я думаю мы тут и будем болтать Нажмите для раскрытия... Я тож так думаю) только параметры всё же личку,а мальчики здесь пусть пишут)
Ina69 написал(а): Я думаю мы тут и будем болтать Нажмите для раскрытия... Я тож так думаю) только параметры всё же личку,а мальчики здесь пусть пишут)
Z ZabijakA 28 Май 2017 #51.502 викеша, просто Санычу у надо задания давать, викеша написал(а): Я тож так думаю) только параметры всё же личку,а мальчики здесь пусть пишут) Нажмите для раскрытия... Первую неделю в свободном плавании,потом может конкретно что-то придумаем.Типо обязательно 20 мин физо.
викеша, просто Санычу у надо задания давать, викеша написал(а): Я тож так думаю) только параметры всё же личку,а мальчики здесь пусть пишут) Нажмите для раскрытия... Первую неделю в свободном плавании,потом может конкретно что-то придумаем.Типо обязательно 20 мин физо.
Т Тучка грозовая 28 Май 2017 #51.508 Ina69 написал(а): Lynia, Маша где убираем завтра? Нажмите для раскрытия... Не знаю, в принципе без разницы. У меня везде срач поселился Ты где хочешь?
Ina69 написал(а): Lynia, Маша где убираем завтра? Нажмите для раскрытия... Не знаю, в принципе без разницы. У меня везде срач поселился Ты где хочешь?
Т Тучка грозовая 28 Май 2017 #51.509 Ina69 написал(а): Все жрать побежали что ли Нажмите для раскрытия... Надо срочно запихнуть все вкусности, а то пропадут
Ina69 написал(а): Все жрать побежали что ли Нажмите для раскрытия... Надо срочно запихнуть все вкусности, а то пропадут
Z ZabijakA 28 Май 2017 #51.510 Lynia написал(а): Не знаю, в принципе без разницы. У меня везде срач поселился Ты где хочешь? Нажмите для раскрытия... У меня так же .Можем кухню?20 мин?
Lynia написал(а): Не знаю, в принципе без разницы. У меня везде срач поселился Ты где хочешь? Нажмите для раскрытия... У меня так же .Можем кухню?20 мин?
Т Тучка грозовая 28 Май 2017 #51.511 Ina69 написал(а): Кто личку создаёт? Нажмите для раскрытия... Викуся наверно, как главтренер наш
Z ZabijakA 28 Май 2017 #51.512 Lynia написал(а): Надо срочно запихнуть все вкусности, а то пропадут Нажмите для раскрытия... А мне как назло желудок болит.
Lynia написал(а): Надо срочно запихнуть все вкусности, а то пропадут Нажмите для раскрытия... А мне как назло желудок болит.
Т Тучка грозовая 28 Май 2017 #51.513 Ina69 написал(а): У меня так же .Можем кухню?20 мин? Нажмите для раскрытия... Ок, давай кухню
Т Тучка грозовая 28 Май 2017 #51.514 Ina69 написал(а): А мне как назло желудок болит. Нажмите для раскрытия... Я уже кефириуса с отрубями напилась
Ina69 написал(а): А мне как назло желудок болит. Нажмите для раскрытия... Я уже кефириуса с отрубями напилась
Z ZabijakA 28 Май 2017 #51.515 Lynia написал(а): Викуся наверно, как главтренер наш Нажмите для раскрытия... Вике может это поможет похудеть.Всё-таки ответственная за нас. Просто мужикам легче когда им конкретные задачи ставят.
Lynia написал(а): Викуся наверно, как главтренер наш Нажмите для раскрытия... Вике может это поможет похудеть.Всё-таки ответственная за нас. Просто мужикам легче когда им конкретные задачи ставят.
Т Тучка грозовая 28 Май 2017 #51.516 Ina69 написал(а): Посмотреть вложение 411485 Нажмите для раскрытия... Аааааааааааа, роллы Сейчас опять жракать захочу
Ina69 написал(а): Посмотреть вложение 411485 Нажмите для раскрытия... Аааааааааааа, роллы Сейчас опять жракать захочу
Т Тучка грозовая 28 Май 2017 #51.517 Ina69 написал(а): Вике может это поможет похудеть.Всё-таки ответственная за нас. Просто мужикам легче когда им конкретные задачи ставят. Нажмите для раскрытия... Я ещё запишусь всё-таки в помодору и в отказняк от пищевых Подстрахуюсь со всех сторон
Ina69 написал(а): Вике может это поможет похудеть.Всё-таки ответственная за нас. Просто мужикам легче когда им конкретные задачи ставят. Нажмите для раскрытия... Я ещё запишусь всё-таки в помодору и в отказняк от пищевых Подстрахуюсь со всех сторон
Z ZabijakA 28 Май 2017 #51.518 Lynia написал(а): Аааааааааааа, роллы Сейчас опять жракать захочу Нажмите для раскрытия... это через неделю.
Lynia написал(а): Аааааааааааа, роллы Сейчас опять жракать захочу Нажмите для раскрытия... это через неделю.
Т Тучка грозовая 28 Май 2017 #51.519 Ina69 написал(а): А талию мерять как ?надуть живот или втянуть ? Нажмите для раскрытия... В свободном состоянии
Ina69 написал(а): А талию мерять как ?надуть живот или втянуть ? Нажмите для раскрытия... В свободном состоянии
Z ZabijakA 28 Май 2017 #51.520 Lynia написал(а): Я ещё запишусь всё-таки в помодору и в отказняк от пищевых Подстрахуюсь со всех сторон Нажмите для раскрытия... Записывайся конечно.
Lynia написал(а): Я ещё запишусь всё-таки в помодору и в отказняк от пищевых Подстрахуюсь со всех сторон Нажмите для раскрытия... Записывайся конечно.