Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чистые , это в небухашке было, нам предлагались просто носкичистые хоть?

Круто очень главное перетерпетьНе курю уже 5 часов! Ахаха, только бывшие курильщики поймут как это много
Отлично, вот так потихоньку и доберемся до ЭверестаНе курю уже 5 часов! Ахаха, только бывшие курильщики поймут как это много

ДержисьНе курю уже 5 часов! Ахаха, только бывшие курильщики поймут как это много
Кому то чуть чуть до ЭверестаОтлично, вот так потихоньку и доберемся до Эвереста![]()
И вы там будете, главное ведь не сдаваться и не курить, правда Ром?Кому то чуть чуть до Эвереста
Прикинь, мы тут все-эти самые, бывшиеНе курю уже 5 часов! Ахаха, только бывшие курильщики поймут как это много
НадеюсьИ вы там будете, главное ведь не сдаваться и не курить, правда Ром?
Супер названиеПривет, зовут меня Рома, курил я много, около 25-26 лет, каждый раз считаю и каждый раз сбиваюсь, количество попыток тоже много, использовал табекс и чамписк, и книжки, понял одно, тока я могу себе помочь, более 40 дней потом выкурил одну, вчера вот выкурил последнюю и не курю, ой короче как в социальных сетях статус - ВСЕ СЛОЖНО, такс команду значит надо назвать бездымные ходоки

О даСупер название![]()
Фсе! Голосуйте!!!Да!!!
да этот точно не курил хотя посмалить любил драконом
Ну он скорее парил а не курил, хотя он больше морозомда этот точно не курил хотя посмалить любил драконом
Та ну...