Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай, далеко только не уходи
Та блин!Курить хочется, пойду отвлекаться, табекса куплю наверное
Ты же вроде уже Чампикс хотел, нет?Курить хочется, пойду отвлекаться, табекса куплю наверное
И сделай стратегический запас, холс черный, разные леденцы орбит, имбирь)) Табекс купи, на нем ровнее пойдёшь. И не поддавайся Ром, эту ломку надо переждать, по другому не убратьКурить хочется, пойду отвлекаться, табекса куплю наверное
Да ну ты же мня знаешь, сдохну не закурю, просто накатики пережитьТа блин!
Фу!
Это не хочется, рефлексы работают, Ром
С него спать рубит не по детски, нафиг егоТы же вроде уже Чампикс хотел, нет?
Да да, я эту твою формулу на всю жизнь запомнила, она меня не один раз спасала?Да ну ты же мня знаешь, сдохну не закурю, просто накатики пережить
Ты, я смотрю, уже стрелянный воробей, весь арсенал знаешьС него спать рубит не по детски, нафиг его

Так раааано????Доброго утра, команда!
Просыпаемся, а то всю субботу проспим![]()
Конечно пройдёт )Всем привет, интернет тут почти не ловит, не могу почитать
Пользуюсь советом Джой, что надо говорить себе «это пройдёт». Помогает, уже сутки без сигарет
Привет, Наташ, я тоже отсыпаюсь сегодняТак раааано????
Добрый день!!!! Не, сегодня суббота!!! Выходной. Планы: выспаться...
у нас еще пасмурно и дождь так состояние вообще сонное
Пройдет обязательно! Даже не сомневайся! У меня прошло, а сначала с самого утра как проснусь настроение портилось, потому что вспоминала, что бросила и вставать аж не хотелось)). Сейчас утро моя любимая часть дня, а сигареты давно забыты и ушли из ассоциаций.Всем привет, интернет тут почти не ловит, не могу почитать
Пользуюсь советом Джой, что надо говорить себе «это пройдёт». Помогает, уже сутки без сигарет
Ага, собачка наша всёБез собачки никак![]()

Так вторую ходку иду )))Ты, я смотрю, уже стрелянный воробей, весь арсенал знаешь
Конечно купи чего лучше помогает, зачем же так страдать![]()
Ты в прошлый раз и табекс и чампикс успел съестьТак вторую ходку иду )))