16 #16_2 Решительные тигры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем ответившим спасибо.Очень быстро. Всё поняла.Всем спокойной ночи.Час назад выкурила последнюю(надеюсь),(помоги мне,Господи,поддержи,не дай упасть) в своей жизни сигарету. Знаю,завтра мой затуманенный никотином мозг будет шептать мне,что до 5го ещё 2 дня. Как говорят;перед смертью не накуришься
Это да, наш мозг подбивает сделать грешок, но не стоит поддаваться его соблазнам демоническим, лучше до 5 уже встать на чистый путь, знаешь мне вот понравилась игра с мозгом, тянет курить а я не иду и он уже понял что сопротивляться то бесполезно!

Ух ты...
Не-не, я сегодня уже не способна осознавать серьезные тексты)).
:facepalm:
Так отчего тогда "...ух ты...", если не осознали текст?) Я не против конечно, но не стыкуется)

Так отчего тогда ух ты, если не осознали текст?) Я не против конечно, но не стыкуется)
Да у меня сегодня уже ничего не стыкуется, не обращай внимания ))
Я же говорю - гнать меня отсюда пора уже)
@Ириска_ Наташ, ну прогони меня! А то я вон людям начинаю говорить не понятно что! :)

Так отчего тогда "...ух ты...", если не осознали текст?) Я не против конечно, но не стыкуется)
Твои тексты как всегда бесподобны!:D
Как твой супердиетический плов поживает? Рецепт кстати суперский!

Это мужская должность
Вот размышляю. У этого тигра достаточно решительности?
1564777111406.webp

Твои тексты как всегда бесподобны!:D
Как твой супердиетический плов поживает? Рецепт кстати суперский!
Вот те на, я не узнаю Вас в гриме) Но приятно, что меня помнят. .. С хорошей стороны) Спуердиетический - так и стараюсь держаться. Без масла, соли, жиров. В больницу тут угодил при этом, месяц назад...Острый гастрит ёпрст...А я то думал, что у меня все прелестно в организме)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: