16 #16_2 Решительные тигры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это да, наш мозг подбивает сделать грешок, но не стоит поддаваться его соблазнам демоническим, лучше до 5 уже встать на чистый путь, знаешь мне вот понравилась игра с мозгом, тянет курить а я не иду и он уже понял что сопротивляться то бесполезно!
И что всё равно тянет?

Вот те на, я не узнаю Вас в гриме) Но приятно, что меня помнят. .. С хорошей стороны) Спуердиетический - так и стараюсь держаться. Без масла, соли, жиров. В больницу тут угодил при этом, месяц назад...Острый гастрит ёпрст...А я то думал, что у меня все прелестно в организме)
Эээхх не узнал Ириску из 13 й взлетки:cry:

Всем добрый вечер.Всех десантников с праздником. Ребят ,подскажите ,когда на форум заходишь,как попасть в нашу раздевалку, а то я только через уведомления смогла,и то неудобно.Чтобы просматривать общение нашей команды.И с должностями голосовать обязательно?
Спасибо! Ночи вам доброй...

Вернулась.:bounce:
А какие фотки то? Кому и почему надо их показывать? )
Это напрасно, что вернулись) Сон важнгая составляющая жизнедеятельности. При дифиците проблемки всякие начинаются. ) Местами серьезные.
А фотки - на Ваше усмотрение, какие покажете, такие посмотрим)Я не привередливый)

Если бы я видел лицо, то запомнил бы. А эти левые картинки и такие же левые ники - уже не могу) Старею. )
Ну да ладно, не страшно! Значит заново будем знакомиться, я Наталья! Мы с Юлей @Джой наставники в этой команде:D

Ну да ладно, не страшно! Значит заново будем знакомиться, я Наталья! Мы с Юлей @Джой наставники в этой команде:D
Хорошо, привет Наталья! Прости, что не помню. Если сможешь конечно. Какие дела кстати, куда пропадала?)

Хорошо, привет Наталья! Прости, что не помню. Если сможешь конечно. Какие дела кстати, куда пропадала?)
Ничего страшного) я на самом деле и аву сменила и повзрослела)))
Я то как раз на сайте все время была с тех пор как в апреле в 13 взлетку вступила, а ты где был? Что видел?

Сейчас тоже это работает, количество сообщений дает очки там где-то в зачете команд и кто больше настрочит, тот возьмет место не ниже первого?)

Сейчас тоже это работает, количество сообщений дает очки там где-то в зачете команд и кто больше настрочит, тот возьмет место не ниже первого?)
Да, это медаль за общительность Клякса.
А также есть игровая, самоделкин и самое главное орден без потерь.

Ничего страшного) я на самом деле и аву сменила и повзрослела)))
Я то как раз на сайте все время была с тех пор как в апреле в 13 взлетку вступила, а ты где был? Что видел?
Это шутка такая про "где пропала")
Ну вот в больнице был. Видел как трубку заглатывают для осмотра внутренностей желудка...Такое себе зрелище, я тебе скажу)
Потом новую реальность открыл , провалился туда , и похоже серьезно. Смотреть со звуком и в 4к по возможности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: