16 #16_2 Решительные тигры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Та Бог с тобой, не разозлился) просто маленько подтупливаю))) наверное пойду посплю...:oops:
я помню был большой заказ, я выучил технологию сна, каждый час по 5минут, первое время было тяжко привыкнуть к такому режиму, а потом мговенно вырубался и спал не более пяти минут каждый час, зато проект сделал в срок

Я ещё не разобралась с форумом, ссылки не знаю как копировать и вообще не знаю как тут что. Но отвечала в дневнике ) сейчас попробую найти и скопировать сюда
Мы нашли, не надо копировать, тебе выше Юля @Джой написала

@NatashaV, Наташа, все нашла тебя в твоем дневничке)
Дневник - это твой личный домик, туда к тебе будем ходить в гости.
А здесь - общая комната нашей команды.
тут общаемся, обсуждаем, жалуемся и поддерживаем друг друга
С понедельника - тут -каждый пишем отчет - я не курю.

Ты уже не куришь ?
Поняла, спасибо ) я планирую начать. Скорее всего с понедельника. Выходные хочу подготовиться, составить план по питанию и настроиться.

Поняла, спасибо ) я планирую начать. Скорее всего с понедельника. Выходные хочу подготовиться, составить план по питанию и настроиться.
О план по питанию, с нами поделишься?

• Лайк
Реакции: zo
Мне очень очень надо, я уже за три месяца бросания, почти 10 кг прибавил
Мне очень очень надо, я уже за три месяца бросания, почти 10 кг прибавил
Аппетит сильно обострился ? Отчего такой набор ?

Да, аппетит, плюс - заедание накатов, когда сильно хочется курить - проще всего что то съесть.
Я тоже за три месяца набрала, почти 7 кг((((
Вот пришло время и с этим разобраться)

Аппетит да нет, ем как обычно, просто режим не правильный работа нервная очень, а курить бросил и поперло, тут скорее много факторов, нервы, потом раньше на перекур ходил, щас не хожу, первое время вообще не выходил чтобы не соблазнятся, щас то уже безразличен к табачке

Я даже не в курсе, что надо кого-то присматривать )))
Это Рома наверное не тебе писал - а Зое)
Нужен еще один помощник капитана команды.
Хочешь? Все добровольно, но почетно и полезно для себя и команды)

Да, аппетит, плюс - заедание накатов, когда сильно хочется курить - проще всего что то съесть.
Я тоже за три месяца набрала, почти 7 кг((((
Вот пришло время и с этим разобраться)
Я вообще не готова набрать даже 3-4кг. Когда набираю - перестаю себе нравиться. Надо проработать тему с питанием получше и найти способ снятия стресса без зажора. Кто какие использует ?

Я вообще не готова набрать даже 3-4кг. Когда набираю - перестаю себе нравиться. Надо проработать тему с питанием получше и найти способ снятия стресса без зажора. Кто какие использует ?
Вот я тебе не советчик и думаю Юлия @Джой тоже )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: