Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.806
- Не курю с
- 05.05.2019
Иди конечно!Та Бог с тобой, не разозлился) просто маленько подтупливаю))) наверное пойду посплю...![]()
Сутки без сна - это капец, я бы уже завалилась на клавиутуру)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иди конечно!Та Бог с тобой, не разозлился) просто маленько подтупливаю))) наверное пойду посплю...![]()
Мы нашли уже!)Я ещё не разобралась с форумом, ссылки не знаю как копировать и вообще не знаю как тут что. Но отвечала в дневнике ) сейчас попробую найти и скопировать сюда
я помню был большой заказ, я выучил технологию сна, каждый час по 5минут, первое время было тяжко привыкнуть к такому режиму, а потом мговенно вырубался и спал не более пяти минут каждый час, зато проект сделал в срокТа Бог с тобой, не разозлился) просто маленько подтупливаю))) наверное пойду посплю...![]()
Да, красивая Ава)Да, красивая? ))
Тигрики же, а я вроде как мама))
Поняла, спасибо ) я планирую начать. Скорее всего с понедельника. Выходные хочу подготовиться, составить план по питанию и настроиться.@NatashaV, Наташа, все нашла тебя в твоем дневничке)
Дневник - это твой личный домик, туда к тебе будем ходить в гости.
А здесь - общая комната нашей команды.
тут общаемся, обсуждаем, жалуемся и поддерживаем друг друга
С понедельника - тут -каждый пишем отчет - я не курю.
Ты уже не куришь ?
Ты приглядела себе помощника?Да, красивая Ава)
О план по питанию, с нами поделишься?Поняла, спасибо ) я планирую начать. Скорее всего с понедельника. Выходные хочу подготовиться, составить план по питанию и настроиться.
Да, красивая Ава)
если кому-то надо, обязательно )О план по питанию, с нами поделишься?
Мне очень очень надо, я уже за три месяца бросания, почти 10 кг прибавилесли кому-то надо, обязательно )
Мне очень очень надо, я уже за три месяца бросания, почти 10 кг прибавил
Аппетит сильно обострился ? Отчего такой набор ?Мне очень очень надо, я уже за три месяца бросания, почти 10 кг прибавил
И мне тоже надо))если кому-то надо, обязательно )
Да, аппетит, плюс - заедание накатов, когда сильно хочется курить - проще всего что то съесть.Аппетит сильно обострился ? Отчего такой набор ?
Я даже не в курсе, что надо кого-то присматривать )))Ты приглядела себе помощника?
Аппетит да нет, ем как обычно, просто режим не правильный работа нервная очень, а курить бросил и поперло, тут скорее много факторов, нервы, потом раньше на перекур ходил, щас не хожу, первое время вообще не выходил чтобы не соблазнятся, щас то уже безразличен к табачкеАппетит сильно обострился ? Отчего такой набор ?
Это Рома наверное не тебе писал - а Зое)Я даже не в курсе, что надо кого-то присматривать )))
Это я не тебе написал, там видешь выше сообщение, zoo Зое было адресованоЯ даже не в курсе, что надо кого-то присматривать )))
Я вообще не готова набрать даже 3-4кг. Когда набираю - перестаю себе нравиться. Надо проработать тему с питанием получше и найти способ снятия стресса без зажора. Кто какие использует ?Да, аппетит, плюс - заедание накатов, когда сильно хочется курить - проще всего что то съесть.
Я тоже за три месяца набрала, почти 7 кг((((
Вот пришло время и с этим разобраться)