16 #16_2 Решительные тигры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
готово, сэр. теперь можно и бросать курить спокойно. хотя щас опять набросятся только уже твои защитники((((
Ты под моим крылом, тут тебя не обидят не переживай, если что ищи меня с собаками )))

Большие уже детки ну 15 можно и посидеть
Да,раньше так не сидел ,слушался.Даже успел влюбиться.А теперь,онлайн игры достали.Купили мощный игровой процессор.О,как я жалею об этом.В общем...ой,ей,ей,все время забирает.Начинаю говорить,а он,мам,ты мне весь мозг вынесла.Два года назад я и подумать не могла,что у нас будут такие проблемы.Причём комп есть в доме с 2011 года нормальный.А проблемы пошли сейчас.Остаётся надеяться,что переключится на что-нибудь,наиграется,как было с моим племянником.

Да,раньше так не сидел ,слушался.Даже успел влюбиться.А теперь,онлайн игры достали.Купили мощный игровой процессор.О,как я жалею об этом.В общем...ой,ей,ей,все время забирает.Начинаю говорить,а он,мам,ты мне весь мозг вынесла.Два года назад я и подумать не могла,что у нас будут такие проблемы.Причём комп есть в доме с 2011 года нормальный.А проблемы пошли сейчас.Остаётся надеяться,что переключится на что-нибудь,наиграется,как было с моим племянником.
Ну или постоянно скандалить,что тоже не выход.Ох уж этот переходный возраст

Ну или постоянно скандалить,что тоже не выход.Ох уж этот переходный возраст
Да у нас все тоже самое, старший (17 лет) как полоумный сидит в сетевых играх не оторвать, по сети играют, общаются через микрофон. Говорит, что они не только играют, но и игры создают тоже)) А так в компах оба целый день, младший правда в стратегии играет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: