Ромбакс
V.I.P
я такой как и все, две недели только не курютааак. а сколько дней у нас кэп не курит, а?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я такой как и все, две недели только не курютааак. а сколько дней у нас кэп не курит, а?
сколько?я такой как и все, две недели только не курю
я так же хочу.Успела? и ни раз?. Сначала 1 числа две штучки подряд, отпустило... 2, 3 августа не курила... Вчера в силу очень волнительных обстоятельств выкурила пачку одну за одной ?. Больше не хочу... Поняла, что на данном этапе управлять никотиновой зависимостью могу (пока могу, знаю может затянуть и не хочу этого). Теперь нужно ещё научиться бороться с чувствами, эмоциями и т. д.Как так, ты же только что со взлетки, как ты успела то?
Догони меня!сколько?![]()
![]()
я так же хочу.
Да без сигарет надо учится заново жить, я тоже не умею, за столько лет выработались условные рефлексы, которые теперь надо переучивать, а это не так то простоУспела? и ни раз?. Сначала 1 числа две штучки подряд, отпустило... 2, 3 августа не курила... Вчера в силу очень волнительных обстоятельств выкурила пачку одну за одной ?. Больше не хочу... Поняла, что на данном этапе управлять никотиновой зависимостью могу (пока могу, знаю может затянуть и не хочу этого). Теперь нужно ещё научиться бороться с чувствами, эмоциями и т. д.
не догоню, если ты не закуришь(((Догони меня!
Мы сможем?Да без сигарет надо учится заново жить, я тоже не умею, за столько лет выработались условные рефлексы, которые теперь надо переучивать, а это не так то просто
ага. и еще угоманивать таких. как я. жесть.Да без сигарет надо учится заново жить, я тоже не умею, за столько лет выработались условные рефлексы, которые теперь надо переучивать, а это не так то просто
а это тоже стимул, у меня не закурить, чтобы ты не догнал, у тебя не закурить, чтобы догнатьне догоню, если ты не закуришь(((
тебе курить нельзя. потому что ты капитан. если ты закуришь, то все имеют право закурить.Бывает просто стоишь где то, в той же пробке, раньше курил всегда, а теперь нету сигареты, что делать, вот и учишься заново жить
Я в такие моменты либо леденец, либо жвачку термоядерную жую.Бывает просто стоишь где то, в той же пробке, раньше курил всегда, а теперь нету сигареты, что делать, вот и учишься заново жить
стимул у меня уже есть. так что не надо еще сверху.а это тоже стимул, у меня не закурить, чтобы ты не догнал, у тебя не закурить, чтобы догнать
Это да, если я закурю, то я сдам позиции и мое место займет достойныйтебе курить нельзя. потому что ты капитан. если ты закуришь, то все имеют право закурить.
это кто это?Это да, если я закурю, то я сдам позиции и мое место займет достойный
правильноЯ в такие моменты либо леденец, либо жвачку термоядерную жую.
Всегда же есть кто хочет подсидеть )это кто это?
Ломка та же у тебя как и раньше была?Обидно начинать сначала, очень очень. Так что даже не думайте
я ничего не думаю и не осуждаю. меня сегодня кэп столько раз за уши оттаскивал.чаще зови его. откуда столько терпения у кэпа?правильно