ПростоТёма
Старожил
- Реакции
- 342
- Не курю с
- 05.07.2019
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 26
морду набьюВсегда же есть кто хочет подсидеть )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
морду набьюВсегда же есть кто хочет подсидеть )
Не надо, я же если закурю сам сдамся а я этого не сделаю, за мной же командаморду набью
я тоже спать пойду сэр.@ПростоТёма, Тема я пойду покимарю, завтра рано на работу, ты не балуйся, ты большой уже мальчик!
Спокойной ночи!я тоже спать пойду сэр.

О Наталья пришлаДа, за вами не успеешь, писатели, блин![]()
![]()
Попыталась все прочитать?Да, за вами не успеешь, писатели, блин![]()
![]()
спокойной ночи,сэрСпокойной ночи!
Нет... У меня и в первый раз не было физически практически никаких ощущений благодаря табексу. А психологически очень трудно было тогда... У меня сиги лежали всегда на холодильнике, мимо проходила руки тянулись, потом вспоминала, что там же нет ничего.. Психологически было тяжеловато, но я очень много видео просмотрела и до сих пор смотрю про зависимости и как с ними справляться, научилась жить с желанием курить, понимая, что это пройдёт, люди с онкологическими заболеваниями живут и боряться за свою жизнь, неужели я не смогу победить какую то зависимость? поэтому сейчас морально намного легче. Вывод один: не нужно бороться, нужно переждатьЛомка та же у тебя как и раньше была?
где переждать?Нет... У меня и в первый раз не было физически практически никаких ощущений благодаря табексу. А психологически очень трудно было тогда... У меня сиги лежали всегда на холодильнике, мимо проходила руки тянулись, потом вспоминала, что там же нет ничего.. Психологически было тяжеловато, но я очень много видео просмотрела и до сих пор смотрю про зависимости и как с ними справляться, научилась жить с желанием курить, понимая, что это пройдёт, люди с онкологическими заболеваниями живут и боряться за свою жизнь, неужели я не смогу победить какую то зависимость? поэтому сейчас морально намного легче. Вывод один: не нужно бороться, нужно переждать
Вот ты правильно сказала про онкологию, согласен, и мучаются похлеще нас! Даже запишу к себе в заметки, молодецНет... У меня и в первый раз не было физически практически никаких ощущений благодаря табексу. А психологически очень трудно было тогда... У меня сиги лежали всегда на холодильнике, мимо проходила руки тянулись, потом вспоминала, что там же нет ничего.. Психологически было тяжеловато, но я очень много видео просмотрела и до сих пор смотрю про зависимости и как с ними справляться, научилась жить с желанием курить, понимая, что это пройдёт, люди с онкологическими заболеваниями живут и боряться за свою жизнь, неужели я не смогу победить какую то зависимость? поэтому сейчас морально намного легче. Вывод один: не нужно бороться, нужно переждать
Перетерпеть, переболетьгде переждать?

Нам надо бросить сегодня или ты не взлетишьВобщем, я уже давно задумываюсь о прекращении привычки курить. Бросала, скрывалась и т. д. Сегодня зашла в группу, а тут уже все бросили))) Молодцы!!! Так держать!!! Я завтра иду за табекс, никоретте, и обещаю вам всем написать завтра свою заветную дату! Точка. Второй жизни не будет и тратить свое здоровье на это говно я больше не хочу! Тупая, никому не нужная привычка, которая только делает нас дерганнее и забирает у нас наше здоровье и деньги!
а мне кажеться сто бошку расшибу сеняНам надо бросить сегодня или ты не взлетишь
Пытаюсь...Попыталась все прочитать?

Правильно ?. И чем быстрее, тем лучшеВобщем, я уже давно задумываюсь о прекращении привычки курить. Бросала, скрывалась и т. д. Сегодня зашла в группу, а тут уже все бросили))) Молодцы!!! Так держать!!! Я завтра иду за табекс, никоретте, и обещаю вам всем написать завтра свою заветную дату! Точка. Второй жизни не будет и тратить свое здоровье на это говно я больше не хочу! Тупая, никому не нужная привычка, которая только делает нас дерганнее и забирает у нас наше здоровье и деньги!
Терпи, всё пройдёт. Ща тебе видео на ночь скинуа мне кажеться сто бошку расшибу сеня