Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ежуля, post: 8996392, member: 42895"]
Доброй ночи тигрята? У нас жара, духота, спать невозможно нормально. Думаю, загляну к вамям, как вы тут без меня?? Я теперь веселый гриб? Лежу, подъедаюсь абрикосами?
[/QUOTE]
У вас-это где?У нас в Брянске наоборот после аховской жары. Несколько дней похолодания, даже чересчур прохладно. Днём до 15,ночью 6-10В общем осень посреди лета.Обещают весь август таким
Привет.Всё хорошо.Пока даже очень хорошо.Но всё так и будет,просто приболела немного.Вчера полдня (после обеда провалялась) хх.Хорошо,что выходная.Сегодня тоже выходная, но поваляться-поболеть нету возможности,к сожалению. Нас ждут великие дела.Ты как?
Привет.Всё хорошо.Пока даже очень хорошо.Но всё так и будет,просто приболела немного.Вчера полдня (после обеда провалялась) хх.Хорошо,что выходная.Сегодня тоже выходная, но поваляться-поболеть нету возможности,к сожалению. Нас ждут великие дела.Ты как?