Ромбакс
V.I.P
Молодец! Так держать06-Авг-2019 ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец! Так держать06-Авг-2019 ?
АгаОшибочка по Фрейду????![]()

Я тоже скучаю по тебе и Роме @Ромбакс!Спасибо, Иришка!
Как у тебя дела? Мы скучаем!

Ух ты молодец, ремонты это всегда суматошно ))) Мы тебя любим и скучаем ты не забывай нас )Я тоже скучаю по тебе и Роме @Ромбакс!
У меня сейчас дел в реале вагон и маленькая тележка. Работа, а дома наконец-то, ура! последний рывок - работники доделывают ремонт, горела проводка, осталось переклеить обои. Вот остатки роскоши, хоть квартира цела. Скоро буду жить в начисто отремонтированной квартире!
Привет, Ром! на Айфон это приложение будет позже, Сергей так писал в теме вчера.Приветик, Иришка, я не качал у мня айфон а он на него не ставится
ПриветПриветы всем!
Кто-нибудь скачал приложение "Не курим" себе на тел? Я скачала, вроде работает чуть быстрее, чем в браузере.
я закачала?Ром, ты меня отметил?@ARTEM-ARTEM а ты чего не отмечаешься?
Функционал, Наташ, точно такой же, просто не нужно заходить через браузер каждый раз на форум. Ну и работает сайт серез это приложение чуть быстрее.Я и не знала, что такое есть)) а функционал не ограниченный?
Привет, Оксана! Как дела?? Молодец?Приветя закачала?
Да я видел, жду, ну я в основном с компа конечно, но протестить надо будет )Привет, Ром! на Айфон это приложение будет позже, Сергей так писал в теме вчера.
А не написали, отмечена, извини, аяяяй мнеРом, ты меня отметил?
Да вот, второй день тока не курю. Удобный значок кстати и реально быстрееПривет, Оксана! Как дела?? Молодец?
Да я там ещё с ошибочкой написала, не могу с телефона привыкнутьА не написали, отмечена, извини, аяяяй мне
Ром, ты можешь мне напомнить, как копировать ссылки на форуме, забыла, старость не радость? Не могу вам сбросить ссылку на тему по приложениюДа я видел, жду, ну я в основном с компа конечно, но протестить надо будет )
А ты через приложение сидишь?Ром, ты можешь мне напомнить, как копировать ссылки на форуме, забыла, старость не радость? Не могу вам сбросить ссылку на тему по приложению
Ты сорвалась?? Оксана, не мучай себя, купи Чампикс, не пожалеешь. Курс расчитан на 3 мес, и стоит примерно 7 тыс., там 3 упаковки. Но ты можешь купить 1 упаковку, где 28 табл. по 1мг, тебе хватит на 4 недели, как Табекс, стоит упаковка - 1.800 руб. @Ромбакс Рома, расскажи как ощущения от приема Чампикса?? Ты же его принимал недавно, насколько я помнюДа вот, второй день тока не курю. Удобный значок кстати и реально быстрее
ДаА ты через приложение сидишь?
Мне понравился, с него не психуешь, но есть побочка, рубит периодически спатьТы сорвалась?? Оксана, не мучай себя, купи Чампикс, не пожалеешь. Курс расчитан на 3 мес, и стоит примерно 7 тыс., там 3 упаковки. Но ты можешь купить 1 упаковку, где 28 табл. по 1мг, тебе хватит на 4 недели, как Табекс, стоит упаковка - 1.800 руб. @Ромбакс Рома, расскажи как ощущения от приема Чампикса?? Ты же его принимал недавно, насколько я помню
я не знаю, есть там адрессная строка или нет, а то пальцем на ссылку подержи выскочит меню, выбери скопировать и нам сюда вставишь )
А что за приложение? Этого форума?