16 #16_2 Решительные тигры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, Иришка!:kiss:
Как у тебя дела? Мы скучаем!
Я тоже скучаю по тебе и Роме @Ромбакс!:kiss:
У меня сейчас дел в реале вагон и маленькая тележка. Работа, а дома наконец-то, ура! последний рывок - работники доделывают ремонт, горела проводка, осталось переклеить обои. Вот остатки роскоши, хоть квартира цела. Скоро буду жить в начисто отремонтированной квартире!

Вложения

• 20190803_180003.webp
    20190803_180003.webp
    684,4 KB · Просмотры: 51
  • 20190803_180112.webp
    20190803_180112.webp
    565,1 KB · Просмотры: 63
  • 20190803_180043.webp
    20190803_180043.webp
    855 KB · Просмотры: 40
  • 20190803_180048.webp
    20190803_180048.webp
    757,8 KB · Просмотры: 43
Я тоже скучаю по тебе и Роме @Ромбакс!:kiss:
У меня сейчас дел в реале вагон и маленькая тележка. Работа, а дома наконец-то, ура! последний рывок - работники доделывают ремонт, горела проводка, осталось переклеить обои. Вот остатки роскоши, хоть квартира цела. Скоро буду жить в начисто отремонтированной квартире!
Ух ты молодец, ремонты это всегда суматошно ))) Мы тебя любим и скучаем ты не забывай нас )

Я и не знала, что такое есть)) а функционал не ограниченный?
Функционал, Наташ, точно такой же, просто не нужно заходить через браузер каждый раз на форум. Ну и работает сайт серез это приложение чуть быстрее.

Да я видел, жду, ну я в основном с компа конечно, но протестить надо будет )
Ром, ты можешь мне напомнить, как копировать ссылки на форуме, забыла, старость не радость? Не могу вам сбросить ссылку на тему по приложению

Ром, ты можешь мне напомнить, как копировать ссылки на форуме, забыла, старость не радость? Не могу вам сбросить ссылку на тему по приложению
А ты через приложение сидишь?

Да вот, второй день тока не курю. Удобный значок кстати и реально быстрее
Ты сорвалась?? Оксана, не мучай себя, купи Чампикс, не пожалеешь. Курс расчитан на 3 мес, и стоит примерно 7 тыс., там 3 упаковки. Но ты можешь купить 1 упаковку, где 28 табл. по 1мг, тебе хватит на 4 недели, как Табекс, стоит упаковка - 1.800 руб. @Ромбакс Рома, расскажи как ощущения от приема Чампикса?? Ты же его принимал недавно, насколько я помню

Ты сорвалась?? Оксана, не мучай себя, купи Чампикс, не пожалеешь. Курс расчитан на 3 мес, и стоит примерно 7 тыс., там 3 упаковки. Но ты можешь купить 1 упаковку, где 28 табл. по 1мг, тебе хватит на 4 недели, как Табекс, стоит упаковка - 1.800 руб. @Ромбакс Рома, расскажи как ощущения от приема Чампикса?? Ты же его принимал недавно, насколько я помню
Мне понравился, с него не психуешь, но есть побочка, рубит периодически спать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: