Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой я как уже немного опытная))) все таки 11 дней не курю))) могу вам посоветовать кофе пить, именно натуральный не крепкий и в кофе добавлять корицу, гвоздик, кардамон можно и имбирь немного и с сахаром? ооочень вкусно и сразу так тепло и хорошо после него и вроде и кофе и вроде и без сигареты и вроде даже вкуснее чем с сигаретой было, прям удовольствие стала по утрам получать)
Вот-вот,я после отказа не пью кофе ,чтобы не срабатывал триггер.А вчера уже после сильнейшего наката сварила себе хороший кофе,с корицей,кардамоном и мускатнвм орехом,добавила сливок и сладкий,короче такой,какой обычно себе не позволяют.И удивилась,что после него мне не захотелось курить.Сегодня два раза себе это позволяла
Лен, а я покупала и покупаю себе витамины, коэнзим Q10 в капсулах и рыбий жир в капсулах (вкуса не чувствуется) и представляла как я красивею и молодею, так мне приятно становится, мотивирует!
Я пробовал два раза, оч стремный совет...((
Второй раз кончился тем что я стал просыпаться делать вдох и минут 20 откашливаться до тошноты
На стеклах машины несмываемый масляный налет...
Нинаю...нинаю....
@Ириска_ @Ромбакс @Дикий Гладиолус
Ребята!
На завтра мы с девочками тут - запланировали супер флешмоб:
бери какаву и дуй на пруд)).
Меня не будет до обеда точно.
Сделайте красивый призыв и прокричите всем нашим и Йошкиным тоже - пригласите их, и Грибы можно и Новое поколение).
Обязательно фотоотчет - кава, пруд - картинка с номером группы))
А потом сделаем общефорумный конкурс
А? Как вам идея?
Ну или хотя бы на свою команду только)