16 #16_2 Решительные тигры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Вэлчик Валерочка, мы тебя потеряли... Отмечаться будем? Дай весточку, как ты?

@Елена100500 Леночка, может вопрос покажется глупым, но я пытаюсь разобраться с отметками и просто хочу уточнить: срыв вчера и ты приняла решение идти в Выбор?

@Makovka Леночка, отмечаться надо ежедневно (ты конечно это знаешь, но я на всякий случай). Очень ждем заветных слов))))

Ах!...Света!...
Красивая девочка Света.
В отчаянии он написал)
Screenshot_20190808_081221.webp

Все, кто продержался 3 дня, вы - супергерои. Вы доказали, что у вы не тряпки какие нибудь и в вас есть сила, хоть это и было не легко. От всей души рад вашему успеху. Самое главное сделано - это НАЧАЛО.
Держитесь и дальше, не подведите команду, а то и так мы в отстающих, блин.

Все, кто продержался 3 дня, вы - супергерои. Вы доказали, что у вы не тряпки какие нибудь и в вас есть сила, хоть это и было не легко. От всей души рад вашему успеху. Самое главное сделано - это НАЧАЛО.
Ну и ты в супергероях)))

Чего это в отстающих? Мы еще огого!!!! Зачет по численности начнется со следующей недели. Вот там уже все- держимся стаей и не курим. Хоть тяжко, хоть невыносимо, но стиснув зубы "тупо не курю"..

Не, ну это, конечно, весчь!

@Makovka Леночка, отмечаться надо ежедневно (ты конечно это знаешь, но я на всякий случай). Очень ждем заветных слов))))
Спасибочки, что напомнили. Правда, забыла совсем?.
Отмечаюсь))) не курю

Спасибочки, что напомнили. Правда, забыла совсем?.
Отмечаюсь))) не курю
И вчера и сегодня, да ведь??
Не забудь завтра прийти на отметочку. Да и просто так, поболтать заходи)))))

И вчера и сегодня, да ведь??
Не забудь завтра прийти на отметочку. Да и просто так, поболтать заходи)))))
Вчера отмечалась, честное пионерское))) стараюсь не забывать о таких важных моментах.
А вот поболтать пока совсем не получается. Могу заглядывать к вам только перед сном. Читаю с удовольствием все, что накопилось за день?Ну ничего, отпуск закончится, и я наверстаю.

Вчера отмечалась, честное пионерское))) стараюсь не забывать о таких важных моментах.
А вот поболтать пока совсем не получается. Могу заглядывать к вам только перед сном. Читаю с удовольствием все, что накопилось за день?Ну ничего, отпуск закончится, и я наверстаю.
Ты в отпуске? Где отдыхаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: