Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сразу страсть проснулась)))Это они бросили курить и на радостях танцуют.
я с краюшкуНет, ну что за день... Сначала обнимаются, потом Ленина вспоминают, теперь вот наслежу... А мне потом пол мыть???
Да,думаю...надо как-то народ расшевелить. Что-то совсем грустно сегодня ?@Nika) Галочка, ты чего там скромно в сторонке стоишь?
Хочу!!!!Вот что у меня получилось, хоть и фото не сильно профессиональное, но от этого не менее вкусно! Ловите рецептик?
Ингридиенты:
Перчик грунтовый у меня 9 шт.
Рис белый на глазок
Фарш домашний (говядина-свинина) у меня самодельный.
Лук-1,5 головки
Морковь-2 шт.
Помидорка-1шт.
Сметана 10% банка.
Том.паста маленькая баночка.
Процесс:
Замачиваем рис в горячей воде и идем чистить овощи. Очищаем перчики от серцевины и заполняем фаршем перемешанным с рисом. Затем тушим в большой кастрюле лук, морковь и помидорку, которые заранее нашинковали. В касрюлю на подушку из овощей вертикально выставляем перцы и заливаем соусом из сметаны, смешанной с том. пастой и добавляем воды, чтобы закрывали перчики. Все это ставим на небольшой огонь и тушим 1,5 часа. Подаем вкусное и диетичное блюдо с легкой 10% сметаной и зеленью! Приятного аппетита!
А чего приходил-то?я с краюшку
Посмотреть вложение 973770
Приезжай в гости не перчики!Хочу!!!!
На перчики)Приезжай в гости не перчики!
Желание загадалА чего приходил-то?
А как туда зайти?Ребят! Пойдёмте в игровую-там весело?
на первой страничке есть кнопочка, а так вот ссылкаА как туда зайти?
Спасибо!на первой страничке есть кнопочка, а так вот ссылка
![]()
Игровая 16-ой Взлетной Полосы
ИГРОВАЯ 16-ой Взлетной полосы В этом топике команды соревнуются друг с другом в еженедельных играх. Начало первой игры в понедельник в 10:00, окончание вечером в пятницу в 23.59. Начало последующих игр в субботу в 00.00, окончание вечером в пятницу в 23.59. Объявление победителей и...ne-kurim.ru
Всегда пожалуйста)))Спасибо!