16 #16_2 Решительные тигры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!! ??? Не курю!!! Но сегодня прям вообще было тяжело, мысль о сигарете прям приследовала... И голова по прежнему кружится и пустаааая, вообще ничего в ней нет, кроме шума прибоя и звона морских ракушек)) ещё и подташнивало и малярмя под носом вскочила, вообщем цвету и разваливаюсь, очень это тяжело вынести

Всем привет!! ??? Не курю!!! Но сегодня прям вообще было тяжело, мысль о сигарете прям приследовала... И голова по прежнему кружится и пустаааая, вообще ничего в ней нет, кроме шума прибоя и звона морских ракушек)) ещё и подташнивало и малярмя под носом вскочила, вообщем цвету и разваливаюсь, очень это тяжело вынести
А ты попробуй научиться получать кайф от этого состояния.)
Мне нравилось. Особенно первые 3-5 дней!!!

А ты попробуй научиться получать кайф от этого состояния.)
Мне нравилось. Особенно первые 3-5 дней!!!
А меня пугает))) сегодня приезжал старший сын мужа, приехал, поспал и уехал) муж приезжает с работы и спрашивает у меня:" ты Димку покормила? Я говорю - не захотел он, поспал и ускокал))), ну и ладно, говорит муж, проходит время Муж орёт, где моя зарядка???!! Я говорю - посмотри в детской Димка её брал) Муж говорит, а что Димка приезжал??? Я с таким умным лицом ему отвечаю, что совсем муж без сигарет разваливается))) и говорю, ты ж спрашивал покормила ли я его???? Он -... Вообщем он мне дал мягко понять, что без сигарет моя голова бесполезная болванка с хлеборезкой по середине??? оказалось, что за Димку он у меня и не спрашивал))) он спросил за кота))) вообщем с трудом мы разобрались, кто из нас какой))) и сейчас мы как две спички вспыхиваем по любому поводу и без, но быстро потом успокаиваемся, даже поражать успеваем))) понимаем же, что это он временного неудобства, связанного с расставанием с сигаретой))) каша везде)))

Зато у тебя есть море!!!!!!

А меня пугает))) сегодня приезжал старший сын мужа, приехал, поспал и уехал) муж приезжает с работы и спрашивает у меня:" ты Димку покормила? Я говорю - не захотел он, поспал и ускокал))), ну и ладно, говорит муж, проходит время Муж орёт, где моя зарядка???!! Я говорю - посмотри в детской Димка её брал) Муж говорит, а что Димка приезжал??? Я с таким умным лицом ему отвечаю, что совсем муж без сигарет разваливается))) и говорю, ты ж спрашивал покормила ли я его???? Он -... Вообщем он мне дал мягко понять, что без сигарет моя голова бесполезная болванка с хлеборезкой по середине??? оказалось, что за Димку он у меня и не спрашивал))) он спросил за кота))) вообщем с трудом мы разобрались, кто из нас какой))) и сейчас мы как две спички вспыхиваем по любому поводу и без, но быстро потом успокаиваемся, даже поражать успеваем))) понимаем же, что это он временного неудобства, связанного с расставанием с сигаретой))) каша везде)))
Ну вот поржать над собой - это же вообще круто! И хорошо, что вместе: легче понять состояние друг друга)))

Мозг постоянно предлагает альтернативку
Сменить относительно спокойное умонастроение на якобы полностью уравновешенное, скурив одну или парочку.
Навязчивое поведение и действия, конечно, милы как никогда. Заправляю простынь на кровати чтобы свисающие края были абсолютно одинаковой длины со всех сторон. Абсолютно! И располагались параллельно (идеально, разумеется).
Обожаю психическое благополучие!

Последнее редактирование модератором:
Вчера посреди ночи переместился на кровать в другой комнате; сколько-то поспал и вернулся и вернулся обратно в комнату (нет , я не из семьи , нажившей многокомнатную конуру; просто родственники уехали).
Таких приколов в прошлые разы не было (при том, что климат-то ничего такой!).
И разве же можно пойти дунуть, зная, что нечто похожее в первые дни 100% повторится?
Разве можно вот так просто пренебречь этим?? Да, легко, блин!
Помоги нам, Аллах

За мной муж тоже странности замечать стал,и сын

5-eyJn3FdbE.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: