Знаю.Постараюсь не подвести команду и себяЭто хорошо, главное помни теперь тебе нельзя никак!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаю.Постараюсь не подвести команду и себяЭто хорошо, главное помни теперь тебе нельзя никак!
мы верим в тебяЗнаю.Постараюсь не подвести команду и себя
ПРиветик, отметил, молодецДобрый день!
14.08.19 Я НЕ КУРЮ!
Отметил, привет, Кофе без сигареты кстати реально вкуснее и кстати я раньше не замечал что он пахнет когда в кружку его нальешь, на работу то приняли?Всем доброго некурящего дня! 14.08.2019 не курю вместе с вами. @Svqueen отметь меня пожалуйста. Уже второе утро просыпаюсь без желания покурить. Иногда накатывает. Например сегодня на собеседовании при приеме на работу. Но не во время, а до и после. Во время собеседования даже не вспомнил. Сегодня первый раз ощутил вкус кофе. Нет, уже давно не хотелось под кофе выкурить сигаретку. Но зато первый раз получил удовольствие от напитка. До этого кофе пил просто по привычке, но вкуса не ощущал.
Я сам отказался. Там зарплата очень смешная. Я больше заработаю не выходя из дому. Жду другой вариант. Должны 16-го позвонить. Честно говоря даже не знал, что еще платят только на проезд и тормозок. Это больше похоже на рабство. Люди работают за еду и то не хватит. Да и люди меня удивляют, которые там работают. Спрашиваю как же вы выживаете. Ответили что родственники помогают. Бред.Отметил, привет, Кофе без сигареты кстати реально вкуснее и кстати я раньше не замечал что он пахнет когда в кружку его нальешь, на работу то приняли?
Ух ты спасибо, огромное, ты отмечаться вечером будешь как всегда?Приглашаю всех на ланч
Это уж точно, хотя сам многих таких знаю, работают чтобы стаж шел, я бы лучше правда дома сидел!Я сам отказался. Там зарплата очень смешная. Я больше заработаю не выходя из дому. Жду другой вариант. Должны 16-го позвонить. Честно говоря даже не знал, что еще платят только на проезд и тормозок. Это больше похоже на рабство. Люди работают за еду и то не хватит. Да и люди меня удивляют, которые там работают. Спрашиваю как же вы выживаете. Ответили что родственники помогают. Бред.
Морковка, орешки, вода с лимоном мелкими глотками...Привет, команда. 14.08 не курю. Третий день не употребляю никотиновые жевачки. Организм орет и тебует допинга. Приходиться кидать в него кофе. Я не любитель кофе, но не знаю, чем задобрить оршанизм(
14 августа не курюУх ты спасибо, огромное, ты отмечаться вечером будешь как всегда?
ПриветикПривет, команда. 14.08 не курю. Третий день не употребляю никотиновые жевачки. Организм орет и тебует допинга. Приходиться кидать в него кофе. Я не любитель кофе, но не знаю, чем задобрить оршанизм(
О О, как приятно, повтори еще много много раз, как минимум 21 раз пожалуйста!14 августа не курю
Не курю,не курю,не курю .Я НЕ Курю,я не курю,я не курю.УРА,я не курюО О, как приятно, повтори еще много много раз, как минимум 21 раз пожалуйста!
Я имел ввиду с перерывом в одни суткиНе курю,не курю,не курю .Я НЕ Курю,я не курю,я не курю.УРА,я не курю