16 #16_2 Решительные тигры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дикий Гладиолус

Авторитетная личность
Реакции
1.932
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер!
Пока получается только отмечаться... прошу прощения, что так получилось.
20, 21, 22, 23 и 24 августа - не курю, но иногда прям полцарства отдала бы за пару затяжек, особенно когда нервничаю и переживаю. (в последние дни переживаний хватает, на месяц вперёд наверное). Но пока держусь. Может меня уже удалили из команды, ещё раз прошу прощения, что не получается часто заходить отмечаться, но не хочу подвести команду...

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер!
20, 21, 22, 23 и 24 августа - не курю, но иногда прям полцарства отдала бы за пару затяжек, особенно когда нервничаю и переживаю. (в последние дни переживаний хватает, на месяц вперёд наверное). Но пока держусь. Может меня уже удалили из команды, ещё раз прошу прощения, что не получается часто заходить отмечаться, но не хочу подвести команду...
Не удалили!!!!! Бегу бегом отмечать))))

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер!
Постарайся хотя бы раз в три дня заходить, пожааалуйста)))

Lesya_KLG

V.I.P
Реакции
18.158
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.10.2018
Дневник
Читать »»

Тигры вы или не тигры!?:eek: Чего скромные такие? Где командный дух? Ну-ка собрались и побежали голосунули!

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Тигры вы или не тигры!?:eek: Чего скромные такие? Где командный дух? Ну-ка собрались и побежали голосунули!

Мы не тигры.Мы тигрята выходит новорожденные.Что-то со взрослением у нас не так А у тигрицы расписание,будь оно не ладно.Тигр у нас классный.Ох,не убежал бы...

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Кстати,доброе утро
2019-08-15-22-43-14.jpg

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Привет всем, 22,23,24 августа не курю, была свадьба у меня не было времени отмечатся)
[/QUOT
Привет всем, 22,23,24 августа не курю, была свадьба у меня не было времени отмечатся)
@ Рexota22316,прими наши поздравления. Свадьба это классно.Зайди пожалуйста,там выше ссылка есть ,проголосуй за наш ролик.Вчера выложили
Соревнования же у нас

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра!
@Владимир_Ekb мамка-то тут, но я же не могу сама с собой разговаривать, если больше целый день нет никого))))

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»

Я этот вопрос тут постоянно задаю?,а в ответ-ТИ-ШИ-НА?...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)