16 #16_2 Решительные тигры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый вечер!
Пока получается только отмечаться... прошу прощения, что так получилось.
20, 21, 22, 23 и 24 августа - не курю, но иногда прям полцарства отдала бы за пару затяжек, особенно когда нервничаю и переживаю. (в последние дни переживаний хватает, на месяц вперёд наверное). Но пока держусь. Может меня уже удалили из команды, ещё раз прошу прощения, что не получается часто заходить отмечаться, но не хочу подвести команду...

Всем добрый вечер!
20, 21, 22, 23 и 24 августа - не курю, но иногда прям полцарства отдала бы за пару затяжек, особенно когда нервничаю и переживаю. (в последние дни переживаний хватает, на месяц вперёд наверное). Но пока держусь. Может меня уже удалили из команды, ещё раз прошу прощения, что не получается часто заходить отмечаться, но не хочу подвести команду...
Не удалили!!!!! Бегу бегом отмечать))))

Всем добрый вечер!
Постарайся хотя бы раз в три дня заходить, пожааалуйста)))

Тигры вы или не тигры!?:eek: Чего скромные такие? Где командный дух? Ну-ка собрались и побежали голосунули!

Тигры вы или не тигры!?:eek: Чего скромные такие? Где командный дух? Ну-ка собрались и побежали голосунули!

Мы не тигры.Мы тигрята выходит новорожденные.Что-то со взрослением у нас не так А у тигрицы расписание,будь оно не ладно.Тигр у нас классный.Ох,не убежал бы...

Кстати,доброе утро
2019-08-15-22-43-14.webp

Привет всем, 22,23,24 августа не курю, была свадьба у меня не было времени отмечатся)
[/QUOT
Привет всем, 22,23,24 августа не курю, была свадьба у меня не было времени отмечатся)
@ Рexota22316,прими наши поздравления. Свадьба это классно.Зайди пожалуйста,там выше ссылка есть ,проголосуй за наш ролик.Вчера выложили
Соревнования же у нас

Всем доброго утра!
@Владимир_Ekb мамка-то тут, но я же не могу сама с собой разговаривать, если больше целый день нет никого))))

Я этот вопрос тут постоянно задаю?,а в ответ-ТИ-ШИ-НА?...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: