16 #16_2 Решительные тигры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
51.265
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Оно заливается просто его потом блокируют из за вставок из фильмов

Реакции
51.265
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
51.265
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребята я сегодня отлучусь, у меня у мамы юбилей мы поедем все поздравлять ее, я боюсь что там нету интернета, и не смогу выйти на связь, вы тут голосуйте за видео, не балуйтесь пожалуйста, я всех Вас очень люблю, и каждый из Вас мне по своему дорог.

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
@Ромбакс, а за себя можно голосовать? Это нескромно конечно,но что я могу поделать,если наша самая клёвая :giggle: :giggle: :giggle:

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
@Ромбакс,Рома и ещё раз спасибо тебе огромное и дай поцелую тебя
image-1.gif

lucky2019

Авторитетная личность
Реакции
2.458
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
30.07.2019
Дневник
Читать »»
Всем доброго некурящего дня! 24.08.2019 я не курю вместе с вами. @Ромбакс отметь пожалуйста. Курить совсем не хочется. Зарядку сделал. Самочувствие отличное. Хочется дальше менять свою жизнь так как я хочу.

lucky2019

Авторитетная личность
Реакции
2.458
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
30.07.2019
Дневник
Читать »»
Продолжаю писать отчет каждые три недели некурения.

Что можно сказать. Последний раз я не курил больше 4-х месяцев. Поменял работу. На новой работе пришлось напряженно работать. Спал по 4 часа. Практически без выходных. И так на протяжении полутора месяцев. Плюс напряженка на работе. Как обычно мысль «всего одну». Хотелось расслабиться. И вот я снова в рядах курильщиков. Вот сейчас пишу и начинаю осознавать, что просто совсем не умею отдыхать и расслабляться. И естественно вот она сигарета – «легкий способ отдохнуть от работы и расслабиться и от скуки». Ведь скучно бывает не только когда нечего не делаешь, но и когда делаешь то, что тебе совсем не нравиться. В общем закурил. После срыва первым делом заставил себя не заниматься самоедством и самобичеванием. Естественно перестал делать зарядку по утрам, соблюдать режим дня, кататься на велосипеде. В общем сделал выводы. И стал себя снова настраивать на отказ. Самое сложное было настроиться. Почувствовать что я действительно этого хочу и что я готов. Однако старые мотивы перестали так работать как до срыва. Они конечно работали, но не имели для меня такой силы, как до срыва. В общем для настроя мне понадобилось больше месяца.

Когда я снова завязал, оказалось, что сделать это на этот раз еще легче чем в предыдущий. Дело в том, что якоря типа утренние традиции, под чашечку кофе, под спиртное от меня уже ушли, они меня уже не трогают. Осталось отказаться только от физической зависимости. А через время мотивы снова стали для меня такой же силой как и раньше.

В первые три недели самое сложное это было постоянное желание закурить. Это как жажда или голод. Но которые нельзя нечем удовлетворить. И это очень напрягает. Но пройти через это возможно и ты это знаешь и ты знаешь что это пройдет через время. И после этого чувство свободы и облегчения.

Очень сильно помогают общения на форуме и мой дневник. Без этого было бы намного сложнее. Дневник помогает лучше разобраться в себе. Ведь отказ от курения у каждого индивидуален. У каждого свои якоря и свои причины.

Снова начал делать зарядку, наращиваю нагрузку. Стараюсь соблюдать режим дня. Сейчас иногда ощущения, что не хватает кислорода, что не можешь вдохнуть полной грудью. Но думаю что это пройдет. Вес набрал еще в последний отказ от никотина. Радует, что больше вес не растет. Но много - 91 кг при росте 170см.

В общем эти три недели были для меня очень важными и я начинаю снова менять свою жизнь так как я хочу. Конечно кажется что все меняется очень медленно, но это положительные изменения. А ускорять я не хочу, потому что на этом тоже срывался.

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Ребят! Кто видел нашу презентацию? Как вам? Делитесь впечатлением!

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Ребят! Кто видел нашу презентацию? Как вам? Делитесь впечатлением!
Я уже написала. Круто! Но и у других классные! Я бы вообще не стала голосовалку делать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)