Ромбакс
V.I.P
Все хорошо теперьА где у него там мат?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все хорошо теперьА где у него там мат?
Там не было мата. Но спорить я не буду. Там было использовано слово, вполне допустимое, но намекающее на мат. Т.е. у меня не было намерения ругаться матом. Я сделал это для юмора ( так скажем). Видимо, я не умею шутить. Поэтому, мне лучше вообще не проявлять себя никак.А где у него там мат?
Почему не проявлять, просто в правилах, написано что намекать на мат нельзя, не стоит, я сам лишний раз, под спойлер прячу, то что может показаться недопустимымТам не было мата. Но спорить я не буду. Там было использовано слово, вполне допустимое, но намекающее на мат. Т.е. у меня не было намерения ругаться матом. Я сделал это для юмора ( так скажем). Видимо, я не умею шутить. Поэтому, мне лучше вообще не проявлять себя никак.
А проявлять очень надо себя, ты что, не стоит в кустах отсиживатьсяТам не было мата. Но спорить я не буду. Там было использовано слово, вполне допустимое, но намекающее на мат. Т.е. у меня не было намерения ругаться матом. Я сделал это для юмора ( так скажем). Видимо, я не умею шутить. Поэтому, мне лучше вообще не проявлять себя никак.
Даааа мечтаем о нем!!!Ой, а можно мне на ващей страничке
мне это это это это
Тиграм решительным орден без потерь![]()
Дааааааааааа444!!! Мне очень нужно ЭТО!!
Чтобы завтра случилось ЭТО...
И спасибо за ЭТО, ну а тиграм орден))))
Не так что ли? Вы же пишите мне ЭТОго и ЭТОго, Вот и я так только в женском роде )))Какую такую эту?))
Неё,ну давай ещё ты не проявляй.Просто такая ситуация не в первый раз.Раз тоже тебе вынесли предупреждение за скрытый мат,там тоже ничего такого не было.Я как-то тоже хотела сказать что то такое похожее,завуалировать,но не стала.Думаю предупредят.А в других темах я натыкалась и не на такоеТам не было мата. Но спорить я не буду. Там было использовано слово, вполне допустимое, но намекающее на мат. Т.е. у меня не было намерения ругаться матом. Я сделал это для юмора ( так скажем). Видимо, я не умею шутить. Поэтому, мне лучше вообще не проявлять себя никак.
тут можно в некоторых даже матерится в открытую, в некуряшке запрещен мат и намек на негоНеё,ну давай ещё ты не проявляй.Просто такая ситуация не в первый раз.Раз тоже тебе вынесли предупреждение за скрытый мат,там тоже ничего такого не было.Я как-то тоже хотела сказать что то такое похожее,завуалировать,но не стала.Думаю предупредят.А в других темах я натыкалась и не на такое
Так у тебя опыта больше,мы то со спойлерами не умеем.И вообще Мы,тигры-самые воспитанные здесь.Мы,если что только порычать можем.А всякие там не очень порядочные речи и мысли-нет,это не про насПочему не проявлять, просто в правилах, написано что намекать на мат нельзя, не стоит, я сам лишний раз, под спойлер прячу, то что может показаться недопустимым
Тебя научить спойлер делать, просто делается?Так у тебя опыта больше,мы то со спойлерами не умеем.И вообще Мы,тигры-самые воспитанные здесь.Мы,если что только порычать можем.А всякие там не очень порядочные речи и мысли-нет,это не про нас
А зря,в некуряшке он бы иногда не помешал.Хотя я и не сторонник еготут можно в некоторых даже матерится в открытую, в некуряшке запрещен мат и намек на него
Меня ещё многому чему тут научить надо.Я ещё только недавно перестала двери здесь путатьТебя научить спойлер делать, просто делается?