Ромбакс
V.I.P
Ну да, но я тебя узнаю из тысячи, ты одна такая )Я меняла ник в середине первой взлетки, а уже третья заканчивается!?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да, но я тебя узнаю из тысячи, ты одна такая )Я меняла ник в середине первой взлетки, а уже третья заканчивается!?
Это мини сотка, там будут наши, Юля тоже туда записалась, Рустам ну и вся наша команда, сотка откроется только в октябре, сделали, зал ожидания, чтобы тусоваться где то месяцА что там? У меня форум глючит. Еле открывается
Ну да, но я тебя узнаю из тысячи, ты одна такая )
СпасибоПривет! Сходи на Стратегию к Князеву, мы с Оксиккис сходили - это здорово, еще не закончилась.
У Оксаны страх прошел, она его откопала и сразу перестала думать о сигах, ей стало легко, ее слова. Я была качельщицей, сейчас в сторону сигарет даже не смотрю, не хочу, даже не снятсяСпасибо
Я сегодня тоже реставрировалась.Маникюр,педикюр.Завтра к парикмахеру.Что делать-то должность(Женщина)обязываетНее. В сборах. Работаю. Чемодан отправила во Львов. И снова в шоке. Столько всего надо взять.
Я два гамака сделала. Один отправила. Один с собой. Ждать во Львове долго. Пойду в парк и высплюсь.
Внешность уже отреставрировала- остался педикюр.
Жизнь кипит и бурлит
А я зубы лечу и к косметологу хожуЯ сегодня тоже реставрировалась.Маникюр,педикюр.Завтра к парикмахеру.Что делать-то должность(Женщина)обязывает
Ох уж эти зубки нашиБлиже к сорока уже требуют хороших вложений(материальных)А я зубы лечу и к косметологу хожу
Еще каких)))Ох уж эти зубки нашиБлиже к сорока уже требуют хороших вложений(материальных)
Да дело не в 40. У меня бабуля первый раз пошла к стоматологу в 64 года! И умерла со своими зубами. Экология. У меня от курения посыпались, разница же температур между вдыхаемым воздухом из окружающей среды и на фильтре сигареты. Вся эмаль трескается.Ох уж эти зубки нашиБлиже к сорока уже требуют хороших вложений(материальных)
Ну так хорошо! Повидло потом на зиму, вкусненько будет, не плакай чисти, с чем потом пироги делать будешь )Юлька повидло будет делать. Но чистим вместе...
Ясно. Пирожок для любимого.Не, Саш... Я больше по борщам, да по второму... А выпечка - это только если влюблюсь))))
Да, мы тоже кое-чего могЁм. Лень, лень. Старость наверное...Да для любимого что угодно - хоть пирожок, хоть сок по утрам свежевыжатый, хоть пельмешки по ночам))))