16 #16_2 Решительные тигры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.991
Не курю с
23.03.2024
@Ромбакс, я тоже голосовала за бездымненьких? Я стала так ненавидеть табачный дым, впервые такое?
От ненависти до любви как говорится... это не очень хороший знак, Ириш, будем стремиться к тому, чтоб стало всё равно ?

Реакции
9
Всем привет! Меня зовут Влад! Мой стаж курения 21 год. Сейчас мне 36 лет и решил наконец-то подумать о здоровья. Бросил курить 12 июля 2019 года. До этого было пару попыток. Один раз хватило на неделю, второй побольше на 1,5 месяца. Первую неделю было очень тяжело, т.к. твёрдо решил не покупать сигареты и бросать сразу обрубив мосты.Решил походить с пластырем Никоретте 25мг,но к к середине второй недели началось сильно раздражение на коже, и в итоге перестал их клеить. Сейчас идёт третья неделя без сигарет и подводя небольшие итоги могу сказать следующее: курить практически не хочется, жутко хочется есть!!! Поправился на 8 кг !!! Сейчас буду брать себя в руки!

Реакции
51.265
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
От ненависти до любви как говорится... это не очень хороший знак, Ириш, будем стремиться к тому, чтоб стало всё равно ?
Что плохого в том, что я больше не хочу облучаться и вдыхать даже каплю этих канцерогенов?

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.991
Не курю с
23.03.2024
Реакции
51.265
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Меня зовут Влад! Мой стаж курения 21 год. Сейчас мне 36 лет и решил наконец-то подумать о здоровья. Бросил курить 12 июля 2019 года. До этого было пару попыток. Один раз хватило на неделю, второй побольше на 1,5 месяца. Первую неделю было очень тяжело, т.к. твёрдо решил не покупать сигареты и бросать сразу обрубив мосты.Решил походить с пластырем Никоретте 25мг,но к к середине второй недели началось сильно раздражение на коже, и в итоге перестал их клеить. Сейчас идёт третья неделя без сигарет и подводя небольшие итоги могу сказать следующее: курить практически не хочется, жутко хочется есть!!! Поправился на 8 кг !!! Сейчас буду брать себя в руки!
Привет! Меня зовут Роман!!! Рады тебе! Молодец три недели самое сложное. Ну и теперь главное не поддаться на одну сигаретку!

lucky2019

Авторитетная личность
Реакции
2.458
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
30.07.2019
Дневник
Читать »»
Вот. Счастливая и свободная жизнь.
Это её мы подменяли сигаретой, а сейчас просто избавились от сжигателя и отравителя жизни
Главное свободная. Сигарета когда куришь свободы выбора не оставляет. А это меня бесит больше всего.

Реакции
9
Привет! Меня зовут Роман!!! Рады тебе! Молодец три недели самое сложное. Ну и теперь главное не поддаться на одну сигаретку!
Вчера было очень сильное желание!! Приехал на мойку и пока разгребал вещи в багажнике ,нашёл пачку сигарет!! Не закурил, хотя все вокруг курили . Это периодически с ума сводит..

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
Реакции
51.265
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
51.265
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вчера было очень сильное желание!! Приехал на мойку и пока разгребал вещи в багажнике ,нашёл пачку сигарет!! Не закурил, хотя все вокруг курили . Это периодически с ума сводит..
У меня так же бывает, тут одежду старую одел, иду думаю что в кармане мешается, пачка сигарет, сначала конечно хотел выкинуть, потом вспомнил про людей бедных, которые вкалывают целые сутки чтобы накурится вдоволь, и решил все таки с ними поделиться, чтобы не быть вандалом

lucky2019

Авторитетная личность
Реакции
2.458
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
30.07.2019
Дневник
Читать »»

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.991
Не курю с
23.03.2024
Привет, Влад!
Три недели это уже отличный срок!
Молодец , что не закурил! Помню в бардачке нашла три пачки сигарет, хотя не курила уже неделю, как же я разволновалась и сколько усилий потребовалось чтобы унести их на помойку!
Вес это конечно печально, я тоже набрала, но это не повод закурить, запрети себе даже думать о таком методе похудения. Да и при трех неделях рано тебе еще думать об ограничениях, разреши себе сейчас всё! Так и скажи себе "мне можно все, кроме одной ерунды -курить, остальное пожалуйста" . На таком сроке опасно вводить ограничения по питанию или изнурять себя физическими нагрузками, это может спровоцировать срыв.
Сейчас мы бросаем курить, все остальное потом

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
Привет, Влад! Я - Ира. Ты такой молодец!!! Ты за 18 дней набрал 8 кг? Что ты ел? Да, аппетит улучшается, так как не подавляется никотином, но потом нормализуется.

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
Это то как раз хорошо!!! Плохо что неравнодушна к этому!
Пока да) Я столько лет травила себя дымом, поэтому злюсь?, если вынуждена его вдыхать в качестве пассивного курильщика в то время, когда я решила перестать травить себя!

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
Я тоже бросала 2 раза на 1,5 и 2 месяца. Наблюдала, что на 3,5 неделе становится легче: реже накаты, тебе уже чуть-чуть осталось?

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
Тут мыслишка одна крутится - вместе с курением надо будет бросить и кофемание... Одно подтягивает другое!.. И радостно и напряжно:timebomb:
Привет, земляк!:wavespin: Я из Красноярска, в Кемерово бывала не раз? Я тоже кофеман, для меня кофе - мощный триггер, поэтому сегодня наконец-то решила пить кофе только по утрам. Закупила чая, лимонов, корицы, мяты?

Реакции
2
Лет курения
20
Всем привет!
  1. Саш
  2. 20 лет
  3. Тыща
  4. Воздержание, пластыри, жвачка
  5. Сутки
  6. Срывы из разряда "ну и пес с ним, давай сижку"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)