16 #16_2 Решительные тигры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отлично, афобазол уже выпила? Холс рассасывай! Сейчас девочку из скорой позову.
@1.Елена Лена нам помощь нужна.

Что сейчас конкретно беспокоит кроме желания покурить?
Беспокойство? Паника? Просто физическая дому?
Я сильно хочу курить.И паника.И беспокойство,что опять сдамся.И даже плакать уже хочется,вернее ком в горле и слезы на глазах.Ну почему я такая слабая?

Я сильно хочу курить.И паника.И беспокойство,что опять сдамся.И даже плакать уже хочется,вернее ком в горле и слезы на глазах.Ну почему я такая слабая?
Хочешь по жести совет?...перебъет любые холсы))))))

Представляешь, а я вообще ничего не пью, Табекс только как "запаску" таскаю, вчера выпил таблеточку и все)) Слушай, а что если ты присядешь например 10 раз,а?;)
Приседала и дыхательную гимнастику использую

Ты не слабая, это никотин не хочет тебя отпускать, но мы сильнее него, поверь мне. Держись, давай тут с нами полчасика посиди, потом легче станет и ты будешь собой годиться, что не сдалась!

А ещё лучше - разозлись на себя! Прям сильно-сильно.

В общем когда бросал в прошлые разы, помогло следующее....завалялась у меня банка (пепельница) с мокрыми или сырыми окурками на балконе...так вот, нюхнул я её, всё что было во мне прям там чуть сразу и не вышло)))))))) желание покурить пропало дня на три точно

Я понимаю,это моя привычка не отпускает.Мой мозг тут нашептывает мне со вчерашнего дня кучу идей,почему я могу в этот раз покурить,пару раз чуть не сорвалась.Но как подумаю,что опять буду курить.И буду мечтать бросить.И пытаться,и ничего не будет опять получаться,то перетерпела

@МамаДмитрия, Натуська отгадай загадку:

То висячий, то стоячий,
то холодный, то горячий.
Я три буквы назову,
в середине буква У.

Последнее редактирование:
Я понимаю,это моя привычка не отпускает.Мой мозг тут нашептывает мне со вчерашнего дня кучу идей,почему я могу в этот раз покурить,пару раз чуть не сорвалась.Но как подумаю,что опять буду курить.И буду мечтать бросить.И пытаться,и ничего не будет опять получаться,то перетерпела
Наташа!!! Терпи!!! Это ухищрения мозга! И легче не станет если покуришь!
Прости я сейчас прям очень занята, но притащила тебе пару советов которые мне притащили в дневник в самом начале, почитай их , жми на спойлер в ссылке
И да это мой дневник, можешь тоже почитать
И вообще ищи спасение в дневниках, меня только они вытащили от некурения
Держи

Поставь себе мини-мини-цель - 3 дня!
День продержалась, даже 1,5 дня.
Ещё 1,5 дня осталось....

Ты уже сутки не куришь, ты же не хочешь чтобы эти сутки страданий прошли зря и снова начать все с начала:eek:
Холс съела?
Хоть немного полегче?

В общем когда бросал в прошлые разы, помогло следующее....завалялась у меня банка (пепельница) с мокрыми а балконе...так вот, нюхнул я её, всё что было во мне прям там чуть сразу и не вышло)))))))) желание покурить пропало дня на три точно
[/QUOTEНе поверишь,я сегодня забила в баночку.Мы живём в частном домеКурим(я,наверное курила) с мужем на улице.Окурки собираем в баночку из-под коктейля типа"Гербалайф",если кто знает.Баночка большая такая,с крышечкой.Так вот сегодня я её и залила.Пригодится

@МамаДмитрия,
Наташа!!! Терпи!!! Это ухищрения мозга! И легче не станет если покуришь!
Прости я сейчас прям очень занята, но притащила тебе пару советов которые мне притащили в дневник в самом начале, почитай их , жми на спойлер в ссылке
И да это мой дневник, можешь тоже почитать
И вообще ищи спасение в дневниках, меня только они вытащили от некурения
Держи
Только оба спойлера открывай и читай
Вот эти
20190806_130534.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: