16 #16_2 Решительные тигры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, всем! Меня зовут Светлана, мне 37 лет, стаж 17 лет, вторая попытка бросить курить, первый раз сорвалась после полугода некурения, решила попробовать вспомнить вкус, думала, что только одну и все, она мне не понравится) через месяц я уже курила в том же объёме, что и до бросания)

Привет, Света!:wavespin:

Я тоже хотел такую игрушку))) Но вот на заводе парень работает и им для СБ заказывали такую игрушку (но правда там ТТХ такие, что рядовому пользователю наверное не потянуть) и им пришлось у ФСБшников ее регистрировать...
Какой город, инспайр заказывали что ли? Я как-то пожар снимал, куча народу, полиция, все такое. Один даже видел , что я стою с пультом и утонул в нем безвозвратно...Никто ничего не сказал. Может меня приняли за прессу, поэтому... Ну вот над ЖД вокзалом летал, прямо над путями. Вообще да, как-то странно. Он может нести 500 гр. груза кстати...Вот только что на сайте прозводителся регишься, он оттуда же зоны вгружает, где нельзя летать (аэропорты и стадионы). И каждый полет фиксируется с точными координатами и схемой полета.

Ох, сочувствую
Пусть папа выздоравливает обязательно!
А вам с мужем - держаться по любому!
Ты имей ввиду - как толко сильно накатит, захочется курить сильно - приходи сюда и пиши в тему. Тут всегда есть кому поддержать и подсказать. Мы для этого тут и собрались)
Спасибо, поэтому и хотела записаться к вам) вместе оно не так тяжело)

Это точно, вместе намного проще.
Света, дневник будешь заводить?
очень советую
Во-первых это такой твой личный домик на форуме, там можно свои мысли записывать и гостей приглашать, и цитаты сохранять интересные.
Во-вторых, если станет плохо, а тут никого нет - есть скорая помощь, на первой странице этой темы - машинка скорой помощи. Жмешь и к тебе в дневник немедленно примчиться помощь).
Заведем?

Привет, всем! Меня зовут Светлана, мне 37 лет, стаж 17 лет, вторая попытка бросить курить, первый раз сорвалась после полугода некурения, решила попробовать вспомнить вкус, думала, что только одну и все, она мне не понравится) через месяц я уже курила в том же объёме, что и до бросания)

Кстати. Ты же уже поняла да, что одной не существует? И что она всегда - только первая, а за ней тысячи других идут?

Это точно, вместе намного проще.
Света, дневник будешь заводить?
очень советую
Во-первых это такой твой личный домик на форуме, там можно свои мысли записывать и гостей приглашать, и цитаты сохранять интересные.
Во-вторых, если станет плохо, а тут никого нет - есть скорая помощь, на первой странице этой темы - машинка скорой помощи. Жмешь и к тебе в дневник немедленно примчиться помощь).
Заведем?
Конечно заведём, я только пока ума не приложу как это сделать?, отведете меня куда нужно) напривьте плиз)

Какой город, инспайр заказывали что ли? Я как-то пожар снимал, куча народу, полиция, все такое. Один даже видел , что я стою с пультом и утонул в нем безвозвратно...Никто ничего не сказал. Может меня приняли за прессу, поэтому... Ну вот над ЖД вокзалом летал, прямо над путями. Вообще да, как-то странно. Он может нести 500 гр. груза кстати...Вот только что на сайте прозводителся регишься, он оттуда же зоны вгружает, где нельзя летать (аэропорты и стадионы). И каждый полет фиксируется с точными координатами и схемой полета.
Город Липецк.
У нас же военный аэродром и школа повышения для летного состава. Полеты у них каждый день. Плюсом стратегических объектов вагон и тележка.

Конечно заведём, я только пока ума не приложу как это сделать?, отведете меня куда нужно) напривьте плиз)
Вот тут вся информация.
если что то не будет получаться - пиши, поможем)

как завести дневник: Инструкция

Инструкция как создать дневник

Как создать дневник

1) Заходи в раздел дневники бросающих курить https://ne-kurim.ru/forum/threads/snova-i-navsegda.48571/

2)Выбираем раздел с подходящим сроком если вы только бросаете то это Старт , нажимаем создать тему

hq-f113GeJkPf8yHtBjpe1lYeImVM5fCdkXElBR0tDGt0AHd1JsFB8aF20p5nPpkJDRL0mDLmqIaICmhY0bBPPibKBSl5PlKAM3--g73TbmgVLQz4e2j5KFXdSD6KvHPfq0cbnzY

3)Заполняем дневник копируем ссылку и отправляемся в профиль в раздел информация

lYClylEvXIJtdPPUlnNvQyEzYqZLdxWIinMsqkBUxmsBlKFYQB3mbJB92s7x9fCHMpDNt4VZjHKsjijablVbRCZnrS4tlhV4fH26ogFSsIHv6jGSMxxESMjUIkAGiPAwWXU3DzNH

4) Вставляем ссылку в строку Дневник

JA6jXlztRmJ6P9IZNOXz8N8aS8ggY2BCPit6jsL-ixUfD9H77Nd8Gie7u623sFZBnrOTyXRS6pLUO0HRjBdGfXjq8U2zDJ5yOo2365CSBBsT2Dg4qRcqP0_rCiai-a4T4L_Z3ilY

Сохраняем изменения

(после нажатия ты попадешь на информацию, как завести себе Дневник и зачем)

Ну и добавлю от себя:

Это Ваш Домик на данном форуме (ваша страничка), где Вы можете принимать Друзей и гостей форума, писать обо всем, обсуждать, просить помощи или совета и многое другое.

Даже если Вы там напишете всего пару строк, будет легче Вас найти, помочь, связаться с похожими на Вас (стаж, возраст, метод бросания) и пр.

Так же в Дневник можно всегда утащить что-то интересное - рецепты, стихи, ссылки, картинки, свои награды - чтоб они не потерялись и легко можно было найти..

Ну а если случится очень ужасное.. и Вы не сможете справиться с желанием покурить, то вы просто обязаны нажать на кнопку SOS (наверху кнопка).

Но... прибежать к вам на помощь, с советом, добрым словом люди смогут только в Ваш Дневник, а если его нет, то и бежать будет некуда-(

Но надеюсь, до этого не дойдет.

Ссылку на свой Дневник вы можете скопировать и поставить в строку Дневник в вашей персональной информации. Тогда она появится у Вас в самом низу, где аватарка.

Так что, пожалуйста, заводите себе Дневник и обустраивайтесь в своем Домике.

И зовите на новоселье-)

Кстати. Ты же уже поняла да, что одной не существует? И что она всегда - только первая, а за ней тысячи других идут?
Зуб даю, все усвоила и если я опять начну, то я просто на третий раз не решусь, очень тяжело мне этот шаг сейчас даётся, и именно не в плане тяги и накатов покурить... Их почти нет, а вот здоровье реально страдает сейчас, заложило всю голову) горло, нос даже уши и такое ощущение, что на голову одели шлем и все у меня теперь с шумом и булткантем и хрюканьем в голове, трындец просто)

Зуб даю, все усвоила и если я опять начну, то я просто на третий раз не решусь, очень тяжело мне этот шаг сейчас даётся, и именно не в плане тяги и накатов покурить... Их почти нет, а вот здоровье реально страдает сейчас, заложило всю голову) горло, нос даже уши и такое ощущение, что на голову одели шлем и все у меня теперь с шумом и булткантем и хрюканьем в голове, трындец просто)
Ну физика пройдет, и очень скоро - инфа 100%)))
Хорошо, если нет накатов - наслаждайся, но когда придут - беги сюда)). Они тоже проходят и очень быстро)

Все правильно сделали. Можно писать все что угодно, тут пока все такие. первые дни отказа...Мозг на бекрень) Паника, страхи и т.д.

Город Липецк.
У нас же военный аэродром и школа повышения для летного состава. Полеты у них каждый день. Плюсом стратегических объектов вагон и тележка.
Ааа. Аэропорт да, 5 км в радиусе запрещено и плюс глиссады, там можно, но не выше 50 метров вроде. Или 120 не помню. НО вообще военские они такие, на всякий случай все запретить и закрыть. Это да.

хорошо. когда есть студ отряд из колледжа железнодорожников.

Всем привет. Я сегодня к сожалению закурила. :( что делать дальше не знаю. Где взять сил снова бросить тоже. Закурила банально, пришла с работы и подумала - покурю. Сходила купила сигарет.
Сижу в замешательстве.

Всем привет. Я сегодня к сожалению закурила. :( что делать дальше не знаю. Где взять сил снова бросить тоже. Закурила банально, пришла с работы и подумала - покурю. Сходила купила сигарет.
Сижу в замешательстве.
Лен, привет! Тебе хотелось курить, что ли?

Сижу в замешательстве.
Sweets_Chocolate_Nuts_463100.webp

тихо-тихо. я сеня веник удумался покурить. давай лучше вот это поедим?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: